+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Архив

В данном разделе представлены спутниковые противоугонные системы, которые устанавливались в компании Autosecurity.  

3S-Telematica

3S-Telematica" -  высокотехнологичная система, ранее устанавливаемая в компании Autosecurity, обеспечивает ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспортных объектов, автоматический контроль их состояния и передачу тревожной информации в Диспетчерский центр Компании-оператора. Разработчики системы «3S-Telematica» достигли самых высоких результатов во внедрении новейших разработок в сфере телематических решений - в особенности в части экстренного реагирования на события и противоугонной защиты автомобиля.

Автолокатор

Мобильные телефоны стали уже настолько доступными по цене, что о покупке пейджера уже мало кто задумывается. Однако существующую мощную сеть ретрансляторов пейджинговых компаний можно привлечь к работе. Компания "Мегапейдж" предлагает уникальную разработку, позволяющую, помимо стандартных для сигнализации функций, осуществить поиск и возврат автомобиля в случае угона.

Автоконнекс

Система объединяет в себе спутниковую навигационную систему GPS и цифровую телефонию стандарта GSM + Internet. Она позволяет осуществлять мониторинг и дистанционный контроль над местонахождением автомобиля, оповещать о возникающих неполадках. В случае возникновения нештатной ситуации, Центр оперативного реагирования и лично пользователь незамедлительно узнают об этом.

Главное отличие системы "Автоконнекс" от других охранно-поисковых систем заключается в возможности мониторинга местоположения и состояния автомобиля в режиме реального времени, при помощи интернет. Владелец автомобиля может заказать у оператора логин и пароль, и отслеживать свой автомобиль по мере необходимости, с любого компьютера, подключенного к интернет.

Эшелон

Спутниковая поисковая система интересна прежде всего своими возможностями по подключению дополнительных датчиков и блокировок, а также по совмещению с практически любыми моделями сигнализаций. Это позволяет избавить владельца от дополнительного брелка и управлять системой с брелка сигнализации. Эшелон идеально подходит для построения многофункциональных противоугонных комплексов.