+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Guard RP-10

Оцените товар
  • Общие сведения
  • Технические характеристики

Система радиооповещения Guard RP модель 10 предназначена для передачи на большие расстояния тревожных сообщений автомобильной охранной системы.

В системе применен радиочастотный канал передачи данных. Использование частоты разрешено Государственной комиссией по радиочастотам при Министерстве связи Российской Федерации и согласовано с Главным управлением государственного надзора за связью в Российской Федерации.

Пользование системой

Управление приемником производится одной кнопкой. Индикация режимов работы осуществляется набором мелодий звукового излучателя.

В выключенном состоянии приемник отключен от батареи питания, не потребляет энергию и не реагирует на передаваемые сообщения. Во включенном состоянии возможны три режима.

Рабочий режим - приемник подготовлен к обработке сообщений, приходящих от передатчика.

Режим тревоги - устанавливается после приема тревожного сообщения. В этом режиме в течение 15 с звучит тревожный сигнал.

Если режим тревоги не был прерван пользователем кратковременным нажатием на кнопку, то система переходит в режим напоминания. В этом режиме каждые 20 с приемник будет извещать, что было принято тревожное сообщение, на которое не было реакции пользователя.

Оцените товар —