+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

T35-ATF

Оцените товар

Иммобилайзер с беспроводным реле блокировки Sheriff T35-ATF предназначен для защиты автомобиля от угона и захвата.

Бесконтактные метки-транспондеры позволяют сделать работу иммобилайзера минимально заметной извне. Метку рекомендуется хранить отдельно от ключей, чтобы в случае кражи ключей или захвата автомобиля иммобилайзер сохранил свои защитные свойства.

Реле блокировки иммобилайзера - беспроводное, управляемое цифровым кодированным сигналом по штатной проводке автомобиля. Блокировка включается через 30 секунд после выключения зажигания и отключается только после считывания метки присутствия владельца. Система начинает поиск метки после открытия двери или включения зажигания, и находится в этом режиме 1 минуту.

В случае открытия и закрытия любой двери при включенном зажигании, система начинает поиск транспондера, и в случае его отсутствия через 3 минуты включается режим промежуточной блокировки, а ещё через 2 минуты - полной блокировки с включением сирены на 30 секунд.

На случай утери метки присутствия, в иммобилайзере Sheriff T35-ATF предусмотрен алгоритм аварийного снятия с охраны при помощи четырехзначного PIN-кода. Код установлен изготовителем индивидуально для каждой системы и может быть изменен владельцем в любое время.

Система допускает возможность записи в память до 5 меток присутствия, в случае записи последующих меток первая из записанных меток будет удаляться из памяти.

Оцените товар —