+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Guard GT-25TM

Оцените товар
  • Общие сведения
  • Технические характеристики

Противоугонная система Guard GT-25TM предназначена для охраны путем блокировки электрических цепей автомобиля с использованием встроенного и дополнительного реле блокировки. Блокировка включается как принудительно, посредством карточки или метки-транспондера, так и автоматически, по прошествии 40 или 80 секунд после выключения зажигания.

Бесконтактные ключи-транспондеры малого радиуса действия используют протокол EM-marin. Они могут быть выполнены в виде пластиковой карты или метки-лепестка.

Система может управлять замками дверей или электромеханическим замком капота. Управление замками возможно как по включению зажигания, так и по включению блокировки. При отключении блокировки посредством секретного кода замки не отпираются. Секретный код вводится в систему владельцем и предназначен для отключения блокировок при утере или отсутствии ключей-транспондеров.

Иммобилайзер Guard GT-25 оснащен сервисным режимом Валет, который применяется при передаче автомобиля в автосервис. В этом режиме противоугонные функции системы отключены.

Указанная стоимость включает:

- базовый блок;
- все работы по установке;
- одну блокировку двигателя.

За дополнительную плату возможно:

- установить и подключить приводы дверных замков;
- установить и подключить электрозамок капота;
- дополнить систему третьим транспондером;
- установить дополнительное реле блокировки.

Оцените товар —