+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Black Bug® BT-71L2

Оцените товар
  • Общие сведения
  • Возможности системы
  • Технические характеристики

Система BLACK BUG® предназначена для защиты Вашего автомобиля от угона. Принцип управления системой основан на дистанционном распознавании кода электронного ключа - транспондера. При обнаружении транспондера система позволяет беспрепятственно пользоваться автомобилем. В случае отсутствия транспондера система заблокирует работу двигателя.

Транспондер представляет собой электронную "метку", выполненную в виде брелока. Электронная "метка" содержит элемент питания (см. Замена элемента питания "метки") и имеет увеличенную дальность опознавания. В систему могут быть записаны до трех транспондеров.

Система Black Bug Plus надежно защищает автомобиль от захвата. Опознавание метки при включенном зажигании производится каждый раз с началом движения автомобиля. На начало движения автомобиля реагирует встроенный в блок управления датчик движения. Время остановки, после которой производится опознавание метки, программируется. Если с началом движения метка не будет опознана, то работа двигателя будет заблокирована в безопасном режиме.

На случай отсутствия транспондера предусмотрена возможность управления системой путем введения секретного кода. В системе предусмотрен режим Валет, для передачи автомобиля в автосервис. Метка остаётся у владельца.

Высокий уровень защиты автомобиля достигнут применением дистанционно управляемых реле HOOK-UP®. Реле HOOK-UP® выполнено в конструкции штатного реле, что обеспечивает высокую скрытность установки, а также позволяет устанавливать реле HOOK-UP® вместо штатного реле автомобиля. Управление реле осуществляется специальными кодированными сигналами по штатным проводам автомобиля и не требует прокладки дополнительных проводов. Количество устанавливаемых на автомобиль реле HOOK-UP® не ограничено.

Новая L-технология гарантирует надежную связь между меткой и центральным блоком системы даже в условиях повышенных помех.

Для защиты системы от электронного взлома применяется новейшая информационная технология DID® (динамический идентификационный диалог). Основным отличием нового динамического кода от обычного (который до сих пор применяется практически во всех автосигнализациях) является то, что с него абсолютно невозможно сделать "электронный слепок", так как код самой метки является лишь одним из элементов распознавания. На каждом этапе диалога верным признается лишь один-единственный код.

При установке противоугонной системы требуется минимальное вмешательство в штатное электрооборудование автомобиля.

Оцените товар —