+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Autosecurity


  • Autosecurity Secret повышает уровень охраны автомобиля. Секретность обеспечивается использованием специального цифрового реле, управляемого по одному проводу. Благодаря использованию корпуса стандартного автомобильного реле, увеличивается скрытность установки а светодиодная индикация позволяет владельцу контролировать его состояние.

  • Autosecurity Secret 2PW значительно повышает уровень защиты автомобиля. Секретность обеспечивается использованием мини-платы, которая прячется в жгут штатной проводки автомобиля и управляется цифровым кодированным сигналом по одному проводу. Ключ управления "Dallas" обеспечивает секретность 280 триллионов комбинаций.

  • В основу иммобилайзера Autosecurity Secret-K заложен принцип абсолютной скрытности и работы без внешнего идентификатора, а управление им осуществляется при помощи штатной или дополнительно установленной секретной кнопки.

  • Система AUTOSECURITY-BIOCODE предназначена для защиты Вашего автомобиля угона и захвата. С помощью специального сканера система определяет владельца по его отпечатку пальца, что исключает любые возможности перехвата сигнала и несанкционированного доступа к охраняемому автомобилю. В том случае, если отпечаток пальца не совпадет с отпечатками пальцев людей, имеющих доступ к автомобилю, система заблокирует работу двигателя.

Autosecurity - новая марка противоугонных систем, которые учитывают требования специалистов нашего центра и позволяют создавать новые, более совершенные противоугонные комплексы. Системы разрабатываются на основе большого опыта работы с многочисленным рядом систем, что дает основание считать системы, позволяющими максимально защищать автомобиль от угона.