+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Starline Twage B9 Dialog

Оцените товар
  • Общие сведения
  • Противоугонные возможности
  • Сервисные функции
Starline Twage B9 Dialog

Сигнализация Starline Twage B6 Dialog – система, представляющая новую линейку продукции марки Starline, в последние годы ставшей чрезвычайно популярной на рынке охранных систем. Покупателей этих систем привлекают в первую очередь отличная информативность и удобство пользования, с которыми трудно сравниться традиционным системам с брелком без ЖК-дисплея. В новой серии систем эти стороны получили своё развитие, а уровень защищённости системы существенно вырос.

Модуль приемопередатчика с антенной

В части защитных свойств линейки B Dialog наблюдаются позитивные изменения. Защиту от интеллектуального взлома обеспечивает модифицированная версия диалоговой авторизации SLD Military™, получившая название "Быстрый диалог". Она позволяет максимально эффективно защитить сигнализацию от интеллектуальных методов взлома. Выполнение любой команды системой отображается на всех брелоках, записанных в систему и находящихся в радиусе приёма. Благодаря использованию нового трансивера удалось увеличить скорость передачи данных, что в свою очередь сократило время выполнения команд до 1,3 - 1,5 сек.
Важно, что оба брелка, как основной с ЖКИ, так и дополнительный теперь стали 2-х сторонними и оба используют одинаковый диалоговый код. Таким образом обеспечена равноценная криптостойкость основного и дополнительного брелка.

Центральный процессорный блок

Сервисные функции системы существенно расширены, и включают следующие возможности: режим турботаймера, два этапа разблокирования двигателя при выключении режима охраны, программируемый интерфейс охранных датчиков (удара, наклона, объёма и т.д.), несколько вариантов экстренного отключения сигнализации с возможностью установки персонального кода, удобный алгоритм изменения режимов работы сигнализации с индикацией номера и состояния программируемой функции на ЖК-индикаторе брелка, 4 дополнительных канала управления с программируемыми алгоритмами работы. Автоматический запуск двигателя автомобиля при помощи сигнализации Starline Twage B9 возможен в четырех различных режимах:

  • дистанционный запуск по команде с брелка;
  • автоматический запуск по будильнику, в установленное время;
  • автоматический запуск по таймеру, каждые 2,3,4 или 24 часа;
  • автоматический запуск по температуре двигателя*, - 5, -10, -18 или –25 градусов Цельсия;

* Датчик температуры двигателя – выносной и монтируется непосредственно на блоке цилиндров.

Оцените товар —