+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Starline


  • По сравнению с предыдущими моделями, система Starline Twage A4 приобрела важные черты - разные кнопки постановки/снятия, а также возможность передачи тревожных сообщений на все запрограммированные брелки. Эти возможности помогают существенно усилить защиту от перехвата и подмены кода брелков сигнализации.

  • Сигнализация Starline Twage B6 Dialog – система, представляющая новую линейку продукции марки Starline, в последние годы ставшей чрезвычайно популярной на рынке охранных систем. Покупателей этих систем привлекают в первую очередь отличная информативность и удобство пользования, с которыми трудно сравниться традиционным системам с брелком без ЖК-дисплея. В новой серии систем эти стороны получили своё развитие, а уровень защищённости системы существенно вырос.

  • Сигнализация с двусторонней связью и автозапуском двигателя Starline Twage B9 – флагман новой линейки известного производителя охранных систем. Изменения, внесенные в конструкцию систем, коснулись как их функциональных возможностей, так и охранных свойств.

  • Серия "C" - третье поколение автосигнализаций с двусторонней связью Starline Twage. За годы, прошедшие с момента выхода в свет первого и второго поколений, проделана большая работа. Новые сигнализации вобрали в себя все лучшие черты предшественниц, но стали ещё более информативными, эргономичными и функциональными. Starline Twage C6 - автосигнализация с двусторонней связью и развитыми дополнительными возможностями, реализация которых ограничена лишь потенциалом автомобиля, на который она установлена.

  • Автомобильная охранная система с двусторонней связью и дистанционным запуском двигателя

  • Автомобильная охранная система с двухсторонней связью, большим набором сервисных функций и датчиком температуры.

  • StarLine A91 Dialog - современная автомобильная система охраны с диалоговым кодом радиоуправления «Быстрый диалог» и функцией автозапуска двигателя. «Быстрый диалог» - код управления с индивидуальными ключами шифрования исключает интеллектуальный электронный взлом. Устойчив ко всем кодграбберам.

  • Автомобильная сигнализация StarLine A62 Dialog CAN - диалоговая система защиты автомобиля с интегрированным CAN интерфейсом.

  • Автомобильная сигнализация StarLine A92 Dialog CAN - диалоговая система защиты автомобиля с функцией интеллектуального автозапуска. Отличительными особенностями этой системы являются, в частности, диалоговая авторизация, индивидуальные ключи шифрования.

  • При разработке системы StarLine B62 Dialog учитывались все преимущества охранных систем разработанных ранее, и такие факторы как помехозащищенность и криптостойкость управляющего сигнала, способность выдерживать физические перегрузки, рабочий температурный диапазон, удобство и практичность эксплуатации.

  • Страницы
  • 1
  • 2

Автосигнализации Starline - популярная марка охранных систем. С выходом на рынок в 2003-2004 годах, быстро стала известной благодаря удобной и информативной обратной связи, хорошей дальности и богатым сервисным возможностям. Внимание к пожеланиям пользователей в новых моделях систем, практичность и удобство - стали причинами высокой распространенности сигнализаций Starline.