+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Scher-Khan


  • Автосигнализация Scher-Khan Magicar 8 - одна из самых современных автомобильных охранных систем с двусторонней связью. Её модернизированный радиоканал позволяет осуществлять обмен данными между брелоком-коммуникатором и системой на расстоянии до 1500 метров.

  • Система Scher-Khan Magicar 6 имеет режим турботаймера. ЖК-дисплей, звуковая сигнализация и вибрационный звонок не позволят Вам пропустить сигнал тревоги.

  • Scher-Khan Magicar 5 представляет собой охранную систему нового поколения с возможностью автоматического управления автомобилем на расстоянии посредством брелока с жидкокристаллическим дисплеем и осуществления обмена информацией между брелоком и автомобилем.

  • Scher-Khan Magicar IV представляет собой охранную систему с возможностью автоматического управления автомобилем на сверхдальнем расстоянии (до 1500 м) посредством брелока с жидкокристаллическим дисплеем и осуществления обмена информацией между брелоком и автомобилем.

  • SCHER-KHAN MAGICAR III является системой тревожной сигнализации транспортного средства (СТСТС) с возможностью управления по радиоканалу посредством брелока-коммуникатора с жидкокристаллическим дисплеем. СТСТС осуществляет обмен информацией между брелоком-коммуникатором и процессорным блоком на расстоянии до 1500 м .

  • Scher-Khan Magicar III представляет собой устройство автоматического обеспечения безопасности и управления автомобилем на сверхдальнем расстоянии посредством обмена информацей между брелоком с жидкокристаллическим дисплеем и автомобилем.

  • Scher-Khan Magicar II представляет собой устройство автоматического управления на сверхдальнем расстоянии (до 600 м) автомобилем посредством брелока с жидкокристаллическом дисплеем и осуществления обмена информации между брелоком и автомобилем.

  • Сигнализация Scher-Khan Magicar 7 представляет собой дальнейшее развитие линейки современных высокотехнологичных сигнализаций этой марки с двусторонней связью. Отличительной особенностью данных систем является возможность управления системой при помощи брелка-коммуникатора с жидкокристаллическим дисплеем, на расстоянии до 1500 метров.

В этом разделе находятся снятые с производства модели автосигнализаций Scher-Khan. Эта корейская марка стала широко известна в России благодаря широкому выбору систем с двусторонней связью и автозапуском.