+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Partisan


  • Система PARTISAN RX-3 имеет обширное меню программируемых функций, силовые выходы на приводы замков дверей, два выхода на световую индикацию, влагозащищённую конструкцию брелоков, выбор типа реле блокировки, двухуровневый инфракрасный 3D шок-сенсор (3D IR-SHOCK™) новейшей конструкции с раздельной регулировкой чувствительности каждой из зон.

  • Система PARTISAN RX-3 имеет обширное меню программируемых функций, силовые выходы на приводы замков дверей, два выхода на световую индикацию, влагозащищённую конструкцию брелоков, выбор типа реле блокировки, двухуровневый инфракрасный 3D шок-сенсор (3D IR-SHOCK™) новейшей конструкции с раздельной регулировкой чувствительности каждой из зон. В системе PARTISAN RX-3 применены элементы только промышленного и автомобильного температурного стандарта, что обеспечивает его безупречную устойчивую работу в любых климатических зонах.

Марка автосигнализации Partisan принадлежит компании Мега-Ф и используется ей для обозначения самых массовых и бюджетных систем модельного ряда. Сигнализации Partisan имеют обширные меню программируемых функций, силовые выходы на приводы замков дверей, выходы на световую индикацию, двухуровневый шок-сенсор. Подключение Partisan не отличается высокой сложностью, с учетом преимущественного применения систем на автомобилях бюджетного класса.