+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Med 2000

Оцените товар
  • Общие сведения
  • Технические данные

Безопасность гарантирует спокойствие

Многолетний опыт работы фирмы MED доказывает, что иммобилайзер совместно с сигнализацией - лучшая защита от угона автомобиля.

Системы Med сертифицированы на соответствие Европейскому стандарту СЕ /95/56, а также Европейским рекомендациям CEPT T/R 01-04 по использованию радиочастот для приемников и передатчиков, применяемых в системах по предотвращению краж.

Med 2000

Сигнализация оснащена брелоками дистанционного управления с персональными кодами, РОЛЛИНГ - КОДОМ (код сменяется после каждой передачи) и системой защиты АНТИСКАНЕР, что делает бессмысленными любые попытки ВЫКЛЮЧЕНИЯ сигнализации путем копирования ранее использованного кода или посылки ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ всех возможных кодовых комбинаций.

Предлагаемая сигнализация может использоваться для управления любыми автомобильными противоугонными системами фирмы MED.

Сигнализация оснащена УЛЬТРАЗВУКОВЫМ РАДАРОМ с ФУНКЦИЯМИ АНТИОСЛЕПЛЕНИЯ и АНТИМАСКИРОВКИ и обеспечивает автоматическую корректировку чувствительности в соответствии с параметрами автомобиля. Система оснащена специальными двунаправленными датчиками.

Сигнализация совместима с "ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМИ" периферийными устройствами (управляемыми собственными микропроцессорами), в том числе с внутренним радарным датчиком и сиреной SIR 027 (по выбору), а также функцией "АВТОДИАГНОСТИКИ". Диалог с этими периферийными устройствами осуществляется посредством кодированных цифровых сигналов.

Сигнализация оснащена системой подачи как световых предупредительных сигналов посредством указателей поворота, так и звуковых сигналов посредством сирены SIR 027 с автономным питанием (по выбору), а также дополнительной сирены SIR 020 (по выбору), оригинальными звуковыми устройствами оповещения о попытках проникновения в салон, багажник или капот при помощи радара или путем открытия дверей, или попытках завести машину.

В состав сигнализации входят электронные блоки Med 2000 - собственно электронный блок сигнализации и Med 300 - блок управления с помощью электронных ключей.

Оцените товар —