+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Challenger


  • Новое издание знакомой охранной системы от Challenger – модель 4000i Ver.2. Суть изменений, внесенных в работу системы, заключается в расширении её охранных и сервисных возможностей, а также в приведение её защитных свойств в соответствие современным требованиям. Одним из важнейших изменений можно считать возможность постановки и снятия с охраны разными кнопками, которая позволяет защитить систему от перехвата кода с замещением.

  • Сигнализация Challenger - это давно и хорошо известный бренд. Модельный ряд этой марки включает в себя как крайне простые и надежные системы от известного производителя Audiovox, так и более технически сложные автосигнализации, включая системы с двусторонней связью. Подключение Challenger в стандартном варианте, по прилагаемой схеме, не представляет технической сложности. Но в современных автомобилях оно не всегда возможно, в силу наличия в них раздельных цепей контроля, тестовых сигналов и цифровой шины CAN. В этой связи, мы считаем, что грамотная и качественная установка Challenger возможна в специализированных установочных центрах.

  • Сигнализация Challenger-5000i – новая модель бюджетной линейки систем американской корпорации Audiovox. Сохранив основные достоинства предшественников, она получила важную функцию, непосредственно влияющую на защитные свойства системы – постановку на охрану и снятие с охраны разными кнопками. Это позволяет использовать Challenger-5000i при построении достаточно эффективных охранных комплексов с минимальными затратами.

  • Трехканальная автомобильная охранная система

  • Трехканальная автомобильная охранная система

Сигнализация Challenger - это давно и хорошо известный бренд. Модельный ряд этой марки включает в себя как крайне простые и надежные системы от известного производителя Audiovox, так и более технически сложные автосигнализации, включая системы с двусторонней связью. Подключение Challenger в стандартном варианте, по прилагаемой схеме, не представляет технической сложности. Но в современных автомобилях оно не всегда возможно, в силу наличия в них раздельных цепей контроля, тестовых сигналов и цифровой шины CAN. В этой связи, мы считаем, что грамотная и качественная установка Challenger возможна в специализированных установочных центрах.