+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно


###Новогодний праздник в Autosecurity 2006###

В ушедшем 2005 году компания Autosecurity отметила сразу несколько знаменательных дат. Первой из них стало шестилетие со дня открытия установочного центра Autosecurity на Ленинском проспекте, 88. Его коллектив и гости компании встретили в мае 2005 года. В декабре этого же года шесть лет исполнилось и нашему сайту www.autosecurity.ru , сумевшему за эти годы занять ведущие позиции в рейтингах автомобильных ресурсов и в поисковых системах Интернет. И наконец, в конце декабря 2005 года, уже в шестой раз компания Autosecurity пригласила всех своих друзей на встречу Нового Года в обновленный, реконструированный центр по тому же адресу, Ленинский проспект, 88.

С каждым годом гостей на наших праздниках становится всё больше, поэтому даже после начала мероприятия поток приглашенных не уменьшился. Пришедшие пораньше смогли скоротать время у праздничного стола, познакомиться и пообщаться друг с другом. Сигналом к началу торжества стало приветствие ведущего и исполнение новогодней песни.

 

 

Про традиции, всех гостей праздника поприветствовали руководители компании Autosecurity, автомобильного портала www.auto.ru , и представитель корпорации Sony Ericsson, ставшей одним из организаторов вечера и предоставившей призы победителям новогодней лотереи.

 

 

 

 

Развлекательно-конкурсная программа «Страна Autosecurity» была настолько разнообразной, что потребовалось практически всё свободное пространство на территории компании, чтобы разместить все конкурсные площадки. Те, кто остались в зале, смогли поучаствовать в вокальных, изобразительных, стихотворных и танцевальных конкурсах. Снаружи было отведено место для спортивных состязаний – из игр были представлены баскетбол, дартс, кольцеброс и кегли.

 

 

 

 

 

 

Всем победителям конкурсов ведущие вручали призовые баллы – банкноты «Страны Autosecurity». По окончании соревнований, все участники смогли обменять эти баллы на призы – сувениры с символикой Autosecurity - кружки, брелоки и авторучки.

 

 

        Одним из самых азартных конкурсов стал аукцион. Мы предложили гостям праздника приобрести универсальное средство для обеспечения личной безопасности. Торг был оживленным, борьба разыгралась нешуточная. Победителем аукциона оказался давний клиент компании, постоянный гость наших новогодних вечеров, Юрий Гуликян. Он был очень рад новому приобретению, а загадочный приз оказался… милицейским свистком.

Что за новогодний праздник без Деда Мороза, Снегурочки и подарков? Не обошлось без них и на встрече Нового Года в Autosecurity. Под звуки фанфар, в зале появились Дед Мороз и Снегурочка. Конечно, больше всех им обрадовались самые младшие гости праздника. Хоровод, новогодние песни, стихи для Дедушки Мороза, и наконец подарки – всё это было предназначено специально для них.

 

 

 

 

        Следом, настал час вручения подарков взрослым – новым участникам новогодних встреч и друзьям Autosecurity с первых лет существования центра. В наш подарок мы вложили всё тепло, которым хотели бы поделиться со своими друзьями. Это и тёплый, уютный дорожный плед, и бутылка коллекционного французского вина, специально заложенного 6 лет назад в погреба замка Д`Арвиньи, и ёлочное украшение ручной работы, известного европейского производителя. И наконец, наш календарь, выполненный в историческом стиле.

 

 

        Подарки были вручены, купоны участника лотереи собраны, настал самый волнующий момент. Кому достанутся призы, которые в этом году нам предоставила компания Sony Ericsson? По традиции, Фортуну на нашем розыгрыше представляли самые младшие гости – именно им было доверено вынимать из коробки купоны с номерами победителей лотереи.

 

 

Третьи призы, сотовые телефоны Sony Ericsson K-600, достались участникам Кириллу Кулеву, Игорю Новикову и Виктору Бирюкову. Вторые призы, коммуникаторы Sony Ericsson P-910, получили Сергей Хорошилов и Алексей Воротынцев.

 

 

 

 

И наконец, главный приз, ноутбук Sony VAIO, получил Галандар Сулейманов.

Коллектив компании Autosecurity поздравляет всех своих друзей с Новым Годом, а победителей – с отличными призами! Желаем вам быть счастливыми, здоровыми, удачливыми! До встречи в новом, 2006 году!