+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Новогодняя ёлка Autosecurity 2005

В компании Autosecurity стало хорошей традицией в конце декабря приглашать всех своих друзей на празднование Нового Года. И уходящий 2004 год не стал исключением. В течение двух месяцев, ноября и декабря, шла раздача приглашений заказчикам, установившим на свои автомобили противоугонные комплексы или воспользовавшимся другими услугами нашего центра на сумму свыше 500 у.е. Конечно, не были забыты и наши постоянные гости, принимавшие участие во всех новогодних праздниках прошлых лет. Приглашение на новогодний фуршет одновременно стало лотерейным билетом, дающим право на получение новогоднего подарка и участие в розыгрыше главных призов.

 

 

В воскресенье, 26 декабря, ровно в полдень, двери украшенного зала были открыты для встречи гостей. Традиционно, всех собравшихся приветствовали и поздравили с Новым Годом руководители компании Autosecurity, создатель крупнейшего автомобильного портала Авто.ру Михаил Рогальский, и Игорь Хереш, представитель компании Komozja, предоставившей подарки для гостей праздника.

 

 

Когда поздравления и приветствия отзвучали, пришло время появления настоящего хозяина праздника – Деда Мороза, в соответствии с требованиями времени сменившего сани на автомобиль, способный вместить подарки и призы для всех участников празднования Нового Года. Для гостей Дед Мороз приготовил различные конкурсы, викторины и розыгрыши.

 

 

 

 

Первым делом было проведено соревнование по перетягиванию каната, но необычное – против зрителей выступил вполне серьёзный внедорожник. Но даже он не смог противостоять дружной команде друзей Autosecurity.

 

 

Музыкальная викторина помогла участникам освежить в памяти песни на автомобильную тематику и получить от Деда Мороза сувениры на память.

 

 

Для поклонников изобразительного искусства также нашлось занятие – от участников конкурса художников требовалось изобразить новый дорожный знак собственного сочинения, а также определить, что обозначает знак, нарисованный соперниками.

 

 

Воодушевленные примером Деда Мороза, наши гости сами учредили несколько призов, которые с радостью вручили победителям конкурсов.

 

 

Мужчины имели возможность посоревноваться в скорости накачивания автомобильного колеса, а заключительный конкурс стал олицетворением извечного спора отцов и детей – для его разрешения отцам был предоставлен самокат, а детям – более совершенное средство передвижения.

 

 

И наконец настал момент, которого все ждали – Дед Мороз распахнул ворота своего автомобиля и вручил каждому участнику праздника подарок – эксклюзивное елочное украшение ручной работы Komozja. Маленькие гости получили специальные, детские подарки.

 

 

По традиции, судьбу призов лотереи определяли самые младшие, незаинтересованные участники. Они вынимали из коробки купоны победителей, которым Дед Мороз тут же вручал призы.

 

 

Были разыграны пять сертификатов на бесплатное обслуживание в Autosecurity, а также главный приз – ноутбук HP Compaq, обладателем которого стал Денис Михайлович Чалов, одним из первых принявший участие в новогодней акции Autosecurity.

 

 

Компания Autosecurity поздравляет всех своих друзей с наступающим Новым Годом, и надеется, что он принесет в ваши дома и в ваши сердца только радость, счастье и успех!