+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Научно-практическая конференция Лансер-клуба

2 февраля 2006 года состоялась конференция с участием Лансер-клуба. Главными темами конференции стали:

  • вопросы противоугонной защиты Mitsubishi Lancer
  • вопросы гарантии при установке дополнительного оборудования в установочных центрах
  • вопросы косметической защиты автомобиля
  • вопросы озвучивания Mitsubishi Lancer

Очень приятно, что клуб Mitsubishi Lancer объединяет не только эту модель: на конференции были замечены владельцы автомобилей других моделей и марок, что говорит о сплоченности, дружности клубчан, их толерантности к другим автомобильным маркам.

Первым докладчиком стал главный менеджер нашей компании, Михаил Степанов. Он рассказал об особенностях расположения агрегатов автомобиля Mitsubishi Lancer и, соответственно, необходимом комплексе мер для обеспечения максимальной защиты автомобиля от угона.

 

Были рассмотрены вопросы работы систем на основе GSM-связи, вопросы кодирования брелков и способов перехвата кода, в этой связи особо была отмечена важность комплексного подхода к защите автомобиля.

     Михаил Каштанов, руководитель Интернет-направления компании разбирался в вопросах гарантии на автомобиль и связи данного вопроса с установкой дополнительного оборудования не у официального дилера.

     Татьяна Жукова, менеджер по автокосметике, рассказала о возможном выборе тонировочной пленки, как по цвету, так и по светопропусканию. Было рассказано о видах полировок и их свойствах. Также, была затронута тема химической чистки автомобиля.

     Сергей Ханинев, менеджер по автокосметике, обратил внимание на вопросы качества лакокрасочного покрытия Mitsubishi Lancer, рекомендовал ограничить количество полировок и бесконтактных моек.

     Олег Кульков, менеджер по автозвуку, рассмотрел вопросы установки ксенонового света (так как у Mitsubishi Lancer совмещенная оптика, то рекомендуемый вид ксенона - биксенон), вопросы перетяжки руля и ручки КПП кожей, шумоизоляции и вибродемпфирования, вопросы замены акустики с изготовлением подиумов.

     После общей части конференции, лансероводы собрались на общую клубную фотографию, после чего разбились на научные секции и продолжили общение уже в них.

Мы благодарны администрации и всем членам клуба за активное участие в конференции! Спасибо!

Autosecurity.
февраль 2006.