+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция Avensis клуба

26 января 2006 года нас посетил клуб одного из ярчайших представителей D-класса, - спокойного, аккуратного, строгого. Да, Вы правы, у нас в гостях - Avensis клуб. Для знакомства и поддержки своих коллег, к нам приехали яркие представители Corolla Club’а, наши давнишние друзья.

Конференция началась со слов приветствия от компании Autosecurity, после чего, слово было предоставлено главному менеджеру компании Михаилу Степанову. Конференц-зал был наполнен только наполовину, поэтому Михаил попросил подсесть всех поближе и в такой уютной, камерной, можно сказать, домашней атмосфере он начал свой доклад. Михаил рассказал в деталях обо всех возможных способах защиты автомобиля, как стандартных, так и нестандартных. Также было отмечен тот факт, что в отличие от других автомобилей Toyota, Avensis – это единственный автомобиль, разборка которого не является простым событием и требует основательных трудозатрат, что является дополнительной головной болью для угонщика.

Вопросы гарантийного обслуживания у официальных дилеров, а также правовые аспекты данного вопроса слушателям разъяснил Михаил Каштанов, руководитель Интернет-направления компании Autosecurity.

Игорь Потапкин, менеджер по автокосметике и малярным работам выступил с докладом на тему «вопросы лакокрасочного покрытия и покраски автомобиля Toyota Avensis». На вопрос о технологии нанесения пластика, образующего якобы защитное покрытие автомобиля, Игорем было высказано сомнение и обосновано множеством фактов.

Сергей Ханинев, менеджер косметического направления компании рассказал клубчанам о разных видах полировки, тонирования стекол, ремонта и замены стекол. Ответом на вопрос о воске, было отмечено о нецелесообразности данной процедуры из-за вреда лакокрасочному покрытию автомобиля.

Александр Володченко, менеджер автозвукового направления, отчитался по вопросам установки ксенона в Avensis, модернизации звука в автомобиле, перетяжки кожей разных деталей салона автомобиля.

После первой, общей части конференции, настал перерыв, во время которого гости имели возможность перекусить, обсудить клубные вопросы, сфотографироваться и получить клубные карты Avensis клуба.

Вторая часть конференции была разбита на секции:

  • противоугонную,
  • косметическую,
  • звуковую.

В рамках данных секций у всех была возможность обсудить свои вопросы более подробно.

Компания Autosecurity благодарит всех членов Avensis-клуба (а также Corolla Клуба) за встречу и желает крепнуть их рядам. Спасибо Вам и до новых встреч.

Autosecurity.
январь 2006.