+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция Opel-клуба и astraclub

Человечество на протяжении всей своей истории испытывало невероятную, необъяснимую и неослабную тягу к звёздам. По звёздам строили ритм жизни, возвращались домой из дальних путешествий, трактовали судьбы людские и всего мира, им поклонялись, их грозной неодолимой силы боялись и боготворили их. Величественный и завораживающий вид кажущегося бездонным звездного неба только на первый взгляд кажется неизменным. И тот, кто внимательно следит за звездами изо дня в день, имеет в своей жизни большой шанс обнаружить новую звезду, возникшую словно на пустом месте. Еще более грандиозное небесное явление, получившее название сверхновой звезды, оставило свой след во многих исторических летописях разных народов, потому что блеск такой сверхновой звезды, появившейся опять же как бы на пустом месте, иногда достигал такой величины, что звезда становилась видимой даже днем. И каждый из нас, автомобилистов и пешеходов, присмотревшись, сумеет увидеть на дорогах нашего славного мегаполиса своеобразное воплощение такой сверхновой Звезды.

Речь сегодня пойдёт о созвездии OPEL и его блистающем украшении – ASTRA.

Когда-то давно основательные потомки воинственных тевтонцев соорудили свойственную им позитивонесущую фразу "Каждая машина со временем становится Опелем". Со временем это выражение стало трактоваться в корне неверно и в несколько обидно-уничижительном контексте. Сейчас это польстит владельцам опелей, и вызовет недоверие их противников. Но, тем не менее, это так. На самом деле, в это выражение педантичные немцы раньше вложили ровно противоположенное значение. Концерн GM в свое время вкладывал и продолжает вкладывать огромные деньги в инновационные технологии для OPEL . В OPEL - в одном из первых автомобильных брендов, появлялись новые технические примочки, новые системы безопасности и прочее. Тогда-то и родилась эта фраза. И значила она то, что в любой машине, рано или поздно, будут опробованы и внедрены те технические новинки, которые уже появились в OPEL. То есть, несла она исключительно положительный характер и отражала истинное положение дел с автомобилями этой славной марки.

И вновь 29-го мая 2008 года любители этой марки и, в частности, модели Astra, собрались на научно-практической конференции, проводимой в компании Autosecurity, гостеприимно распахнувшей свои двери для поклонников Opel. Возможно, высыпающие на московский небосклон звёзды легли именно так, а может быть, вечерние пробки тому виной, но, увы, не все желающие сумели добраться до конференции, и в силу небольшого количества участников было принято решение провести конференцию–“unplugged”, в режиме даже не докладов, а вопросов-ответов. И такая форма, внеся своеобразный уют во всё течение конференции, стала приятным открытием как для нас, так и для участников посетивших нас клубов OPEL-Club.ru и Astraclub.ru, проникшихся атмосферой камерности происходящего мероприятия.

 

 

 

 

 

 

В процессе общения участников клубов с представителями компании Autosecurity обсуждались действительно интересующие и актуальные для владельцев OPEL вопросы взаимоотношений с официальными дилерами; защиты автомобилей этой марки от угона и нюансов её построения с учётом технических особенностей; вопросы косметического обслуживания кузова и салона, построения акустических схем и применения новейших технологий глобального позиционирования; нюансы различных страховых программ и многое другое. Время за беседой прошло незаметно, хотя многие вопросы так и остались, возможно, незаданными и неосвещёнными.

Компания Autosecurity сердечно благодарит участников братских сообществ любителей Опель за посещение нашей конференции, за ту тёплую дружескую атмосферу, которая царила в тот последний весенний вечер на Ленинском, 88, и надеется на долгую искреннюю дружбу с вашими замечательными клубами:-) Спасибо.