+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция MAZDA

И снова – MAZDA!!! И вновь, как и полтора года назад, на Ленинском проспекте Российской столицы ажиотаж и наплыв автомобилей с гордой буквой «М», стилизованной под чайку, на радиаторной решётке. И всё потому, что компания Autosecurity в очередной раз пригласила своих друзей из автомобильных клубов Mazda-3 и Mazda-6 на совместную научно-практическую конференцию, традиционно проводящуюся на Ленинском, 88, в гостеприимных стенах нашей компании. За полтора года, прошедшие после той, первой нашей совместной встречи, произошло немало изменений в количестве и составе участников клубов, взаимоотношения клубов и нашей компании продолжали укрепляться и становиться более дружескими, да и город наш продолжал расти, развиваться и расцветать. К сожалению, изменения, зачастую нерадостные, стали за это время наблюдаться и в тенденциях в популярности автомобилей марки Mazda в среде криминала. Статистика угонов этой марки, а в особенности моделей 3 и 6, превысила все мыслимые рамки. В том числе наблюдалось большое количество угонов среди автомобилей участников клубов.

К этой печальной статистике начали добавляться появившиеся относительно недавно автомобили Mazda 6 в новом кузове. На фоне таких тревожащих тенденций было решено провести 24-го апреля 2008 года Вторую совместную научно-практическую конференцию в рамках партнёрской программы компании Autosecurity с автомобильными интернет-сообществами владельцев Mazda 3 и Mazda 6, основным лейтмотивом которой стала тема эффективной защиты автомобилей этой популярной марки от криминала. Конференция вызвала неподдельный интерес у владельцев марки Mazda и в качестве гостей её посетили также представители братского клуба владельцев Mazda CX-7.

Во вступительной части конференции с приветственным словом выступили администратор клуба Mazda 3 Давид

И представитель администрации клуба MAZDA6 – Олег.

Руководитель интернет-направления компании Михаил Каштанов затронул вопросы правового регулирования отношений с официальными дилерами, касающиеся установки дополнительного электронного и механического оборудования в сертифицированных компаниях.

Генеральный директор Autosecurity Михаил Степанов озвучил основные направления и концепции компании в сфере противоугонной защиты, слабые стороны и готовые решения охраны, касающиеся непосредственно завоевавшей немалую популярность в наше время марки Mazda, в особенности в свете последних тенденций печально растущего спроса на эту марку в среде криминала . Особое внимание в этом выступлении было обращено на конструктивные особенности данной модели, позволяющие угонщикам обходить механические средства защиты и на способы усиления таких мест при помощи дополнительных, недорогих, но эффективных средств, позволяющих в комплексе автовладельцу не беспокоиться о сохранности своего колёсно-моторного друга.

 

 

 

 

Менеджер автокосметического направления Виктор Легостаев проинформировал собравшихся о методиках тонирования стёкол, способах защиты и восстановления лакокрасочного покрытия кузова и возможностях локального ремонта мелких повреждений. Отдельное внимание было уделено покрытию лобовых стёкол «антидождь», завоёвывающему в последнее время всё большую популярность у автовладельцев.

Андрей Фатов, представитель Студии Звука Autosecurity , уточнил интересующие многих автовладельцев вопросы озвучивания автомобиля, варианты перетяжки кожей отдельных частей интерьера автомобиля. Особой темой его доклада стало обсуждения вопросов шумоизоляции автомобиля и вопросов установки ксенонового света. Эти темы вызвали живейший интерес и бурное обсуждение среди клубчан.

Евгений Стасюк, управляющий Страхового Департамента Autosecurity, в своём докладе озвучил нюансы страховых программ, разработанных страховым департаментом Autosecurity совместно с различными страховыми компаниями, в сотрудничестве с которыми которые он предлагает автовладельцам.

После общей части конференции состоялось общеклубное фотографирование,

По окончании которого интересующиеся различными вопросами автолюбители стали участниками небольших мини-клубов по интересам: Менеджеры Autosecurity демонстрировали на конкретных автомобилях модельного ряда Mazda методики и технологии работы по направлениям, опираясь на большой опыт компании работы в этой области: В секции противоугонных систем и безопасности автомобиля, в направлении косметического обслуживания автомобилей, в направлении озвучивания и тюнинга салона и в направлении страхового департамента компании.

 

 

Компания Autosecurity сердечно благодарит всех, кто посетил нашу научно-техническую конференцию! Мы также надеемся на дальнейшее плодотворное и успешное сотрудничество и дружбу с Вашими клубами!

Autosecurity.
  апрель 2008.