+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Новый год 2008.

Вот и снова подошло волшебное время новогодней сказки. Время, с детства ассоциируемое у всех нас со смолистым запахом хвои в букете с ароматом мандаринов, исполнением самых невероятных и сокровенных желаний, появлением Деда Мороза с мешком подарков в заснеженных санях, завыванием метели за окном, солнечными морозными днями в заснеженном поле. Время, которое всегда с нетерпением ожидалось больше любого другого праздника, самое любимое всеми, торжество, когда происходят удивительные вещи. И снова, по давно и прочно устоявшейся традиции, компания Autosecurity, подводя итоги года уходящего и в преддверии года наступающего, принимала в своих гостеприимных стенах давних и вновь обретённых друзей на праздновании наступающего Нового Года. По давней традиции, в течение двух последних месяцев мы проводили Предновогодний марафон с выдачей приглашений на новогодние торжества, посвятив это время подготовке подарков, сюрпризов и призов для всех приглашённых на праздник. И ровно в 12 дня, 23-го декабря двери нашей компании были гостеприимно открыты для всех приглашённых, для наших друзей, которые тут же окунулись в атмосферу праздничного веселья. Для самых маленьких наших гостей было организовано отдельное новогоднее представление со сладким угощением и весёлыми конкурсами.

Когда собрались все гости, ведущий праздника объявил о начале праздничной программы, которая в этом году получила название «Остров сокровищ». И началась она с обращения к гостям представителей организаторов праздника. С поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего к гостям обратились Председатель совета директоров группы компаний Autosecurity Олег Ханинёв, Председатель совета директоров страховой компании «Полис-Гарант» Антон Анохин и создатель сервера Auto.ru Михаил Рогальский.

 

 

После того, как отзвучали приветственные речи, посетителям праздника было предложено наряду с праздничным фуршетом поучаствовать в весёлых тематических конкурсах, проводившихся очаровательными пиратками на просторах Острова Сокровищ. В это время на сцене, динамично сменяя друг друга, выступали конкурсанты, проводились викторины, феерическое танцевальное шоу, выступление фокусника-иллюзиониста, потрясавшего присутствующих своим мастерством, а также зачаровавшее гостей праздника Шоу Мыльных Пузырей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А в это время дети убеждали пиратов, что они целый год хорошо себя вели и слушались родителей, они выигрывали в конкурсах и получали подарки и призы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот, настало время Деда Мороза и Снегурочки. Время выдачи всем приглашённым на праздник подарков, заботливо приготовленных сотрудниками организаторов праздника – компаний Autosecurity и «Полис-Гарант». Каждый приглашённый участник вечера получил подарочный набор, а отрывные купоны пригласительных билетов были собраны в лототрон – для участия в главной лотерее года. Не были забыты и самые маленькие наши друзья – каждому из присутствующих на детском празднике Дед Мороз и Снегурочка со своими помощницами также вручили сладкие подарки.

 

 

После этого, все гости собрались возле центральной сцены, чтобы разыграть главные призы. По традиции, одна из самых маленьких участниц праздника стала главной в розыгрыше призов. Именно она своей маленькой ручкой вынимала из лототрона отрывные купоны от пригласительных билетов победителей, а Дед Мороз и генеральный менеджер компании Autosecurity оглашали номер выигрышного купона.

 

 

Первыми были разыграны шесть ЖК – телевизоров с диагональю 32”.

 

 

 

 

 

 

Затем разыгрывались три ультрасовременных портативных компьютера.

 

 

И апофеозом лотереи стал розыгрыш главного приза – плазменной панели 42”. Весь призовой фонд был любезно предоставлен организаторами праздника – группой компаний Autosecurity и страховой компанией Полис-Гарант. В заключение отлично проведенного праздника, победители розыгрыша поздравили всех гостей с Новым Годом, а организаторы пожелали победителям новых успехов, всем гостям – счастья и удачи в новом году.

Autosecurity.
  Декабрь 2007.