+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Первая совместная научно-практическая конференция Autosecurity и Автоцентра на Таганке для клубов CLUB-Nissan и QASHQAI-City

Имя одного из наших сегодняшних героев – Qashqai, дано в честь племени кочевников, суровых обитателей пустыни, живущих в юго-западном Иране. Будем честны: люди, для которых придумывают такие названия, по большей части даже представить себе не могут, из каких тягот и лишений складывается кочевая жизнь жителей пустынь и предгорий Загроса и Маркана. В их представлении кочевник-бедуин чем-то сродни вульгарному туристу, который вернулся из мест, где они пока еще просто не успели побывать. Но следующим летом обязательно побывают, вот только отчет сдадут, баню достроят, детей поднимут… Но вряд ли им имеет смысл попадать в условия настоящей суровой кочевой жизни, разве что городской. Слетал в Лос-Анджелес – уже путешественник. Занесло на Гоа – скиталец, да такой, что туареги отдыхают! Вот для мира таких контрастов и иллюзий создан наш нынешний предмет обсуждения – NISSAN QASHQAI – «кочевник городских просторов».

Это автомобиль, который вызвал огромный интерес еще до своего появления. Дело в том, что QASHQAI является воплощением идеального универсального автомобиля без оговорок «для семьи», «для города» и т.д. NISSAN QASHQAI сочетает габариты хэтчбека класса «С», просторный салон, большой клиренс (200 мм), мощные двигатели и фактор полного привода. Вобщем, этот автомобиль, взяв лучшее из двух автомобильных миров - мира спортивных машин и мира внедорожников - делает образ современного городского кочевника законченным. Состоявшаяся 27-го сентября на Ленинском проспекте российской столицы научно-практическая конференция была посвящена именно этой модели компании Nissan, и для того, чтобы «кочевник» не ощущал себя одиноко, в компанию к нему были приглашены ещё два собрата по бренду – мощный и крепкий X-TRAIL и нежная резвая TIIDA (которую, к слову, подавляющее большинство собравшихся лицезрело впервые, т.к. это был первый показ этой модели в Москве).

По давно уже устоявшейся традиции, конференция эта проводилась компанией Autosecurity совместно с дружескими автомобильными сообществами – CLUB-NISSAN.ru и сравнительно молодым, но интенсивно и динамично развивающимся Клубом QASHQAI-City. Отдельно стоит отметить, что впервые в истории проведения подобных конференций в ней приняли участие и представители компании-дилера «Автоцентр Nissan на Таганке», что также вызвало дополнительный интерес к этому событию среди любителей автомобилей NISSAN. Итак, в четверг, 27-го сентября 2007 года в компании Autosecurity на Ленинском, 88, состоялась научно-практическая конференция, посвящённая автомобилям Nissan.

В самом начале конференции с приветственным словом к собравшимся обратились администраторы клубов: «Andy» – руководитель интерклуба Club-NISSAN.ru

и «Аш-какай» – администратор Qashqai-city Клуба.

Далее собравшиеся прослушали доклады сотрудников компании Autosecurity, подготовленные непосредственно к этому событию и посвящённые нюансам обслуживания автомобилей марки Nissan. Генеральный директор Autosecurity Михаил Степанов озвучил основные направления и концепции компании в сфере противоугонной защиты, слабые стороны и готовые решения охраны, касающиеся непосредственно этой, завоёвывающей всё бОльшую популярность на российском рынке модели «городского кочевника». Особое внимание в этом выступлении было обращено на конструктивные особенности данной модели, позволяющие угонщикам обходить механические средства защиты и на способы усиления таких мест при помощи дополнительных, недорогих, но эффективных средств, позволяющих автовладельцу при применении комплекса таких средств гораздо меньше беспокоиться о сохранности своего колёсно-моторного друга.

Менеджер автокосметического направления Татьяна Жукова проинформировала собравшихся о методиках тонирования стёкол, способах защиты и восстановления лакокрасочного покрытия кузова и возможностях локального ремонта мелких повреждений. Отдельное внимание было уделено покрытию лобовых стёкол «антидождь», завоёвывающему в последнее время всё большую популярность у автовладельцев.

Руководитель Студии Звука Autosecurity, Александр Жирнов, проинформировал участников конференции о возможности дооборудования автомобиля звуковыми и мультимедийными устройствами. Также, в своем докладе Александр рассмотрел вопросы организации звукоизоляции салона автомобиля, по сей день остающиеся достаточно актуальными практически для всех моделей японского автопрома.

Евгений Стасюк, управляющий Страхового Департамента Autosecurity, в своём докладе озвучил нюансы трехсторонней страховой программы, разработанной страховым департаментом Autosecurity совместно со страховой компанией Полис-Гарант специально для клубов Club-NISSAN.ru и Qashqai-city, а также довёл до сведения собравшихся информацию о других страховых программах департамента, которые он предлагает автовладельцам в сотрудничестве с различными страховыми компаниями–партнерами Autosecurity.

Руководитель Интернет-направления компании Autosecurity Михаил Каштанов в своём выступлении тезисно обрисовал некоторые вопросы, часто возникающие у автовладельцев при посещении дилерских сервисных центров, в особенности в части корректного перевода охранных и противоугонных системам в сервисные режимы.

После выступления докладчиков и всеобщего совместного фотографирования 

Собравшиеся продолжили обсуждение интересующих тем с вопросами и ответами уже непосредственно в секциях по интересам: В направлении противоугонной защиты автомобилей Nissan;

 

 

В направлении косметического обслуживания и тонирования; 

 

 

В направлении автозвука и автосвета; В страховом департаменте Autosecurity; 

 

 

В секции компании «Автоцентр Nissan на Таганке». 

 

 

 

 

Время пролетело быстро и, к сожалению, далеко не всё удалось обсудить, не все вопросы были заданы. Компания Autosecurity сердечно благодарит участников клубов Club-Nissan.ru и Qashqai-city, а также представителей «Автоцентра Nissan на Таганке» за активное участие в нашей конференции, за тёплую и дружескую атмосферу, которая царила в тот осенний вечер на Ленинском, 88, и надеется на долгую искреннюю дружбу с вашими клубами. Мы готовы продолжить обсуждение и отвечать на все возникающие вопросы уже в формате онлайн, в форумах клубов и в конференции на нашем сайте. Спасибо!!!

 

Autosecurity.
  сентябрь 2007.