+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Презентация Jabra SP5050 в компании Autosecurity

В этот летний вечер всем жителям соседних домов и прохожим с первого взгляда было ясно – на Ленинском 88 что-то затевается. Такой привычный и спокойный фасад Autosecurity на глазах преобразился, заиграл интригующим сочетанием ярко-жёлтого и чёрного цветов, стихло движение автомобилей у въезда, и всё внутри как-то затаилось, только доносились негромкие звуки музыки. А тем временем, внутри происходили не менее значительные перемены. Шутка ли, ведь этим вечером компании Autosecurity и GN A/S решили представить на суд публики новую модель Bluetooth-спикерфона, Jabra SP5050.

 

 

Что же это за устройство, которое удостоилось чести стать героем вечера? Bluetooth-спикерфон Jabra SP5050 – это совершенно новое устройство данного класса, разработанное с учётом возможности работы в условиях повышенного шумового фона. В автомобиле эта особенность является необходимой, так как без неё нормально разговаривать по телефону в движении просто не получится. К другим преимуществам Jabra SP5050 можно отнести возможность подзарядки от автомобильного прикуривателя, а также простое и надёжное управление сенсорными кнопками.

Подошло время встречи гостей. У входа фантастического вида персонажи, всем своим видом выражая невозможность объясниться словами, жестами указывали путь в презентационный зал, где всё было готово к встрече. И огромный экран, призванный иллюстрировать наглядно преимущества Jabra SP5050, и автомобили для демонстрации нового устройства, любезно предоставленные Тойота-Клубом России, и сами участники презентации, сотрудники компаний GN A/S и Autosecurity.

 

 

 

 

После традиционных приветствий от руководителей Autosecurity и Тойота-Клуба, вниманием собравшихся целиком завладел менеджер по маркетингу (Россия и страны СНГ) компании GN A/S, Андрей Огурцов. Его выход на сцену со связанными руками символизировал ту сложную ситуацию, в которую попадает каждый из нас, пытаясь одновременно заниматься неотложным делом и ответить на важный звонок. Спасение не замедлило появиться, в лице героя вечера, Jabra SP5050, и прекрасных девушек, разрезавших путы на руках Андрея и вручивших ему Bluetooth-спикерфон Jabra.

 

 

 

 

Демонстрация возможностей системы гостям проходила сразу в нескольких вариантах. Желающие максимального приближения к естественным условиям эксплуатации тестировали Jabra SP5050 в автомобилях Toyota RAV4.

 

 

 

 

 

 

Но хитом программы стал конкурс среди всех желающих. Их ждали два гоночных симулятора, также снабжённых Bluetooth-спикерфонами, на которых каждый участник конкурса должен был преодолеть гоночную трассу, при этом правильно ответив на три вопроса от организаторов конкурса и не отвлекаясь от управления. Трёх призёров ждали призы – те самые незаменимые помощники в этом испытании, комплекты Jabra SP5050.

 

 

 

 

 

 

Утомлённых гоночным приключением гостей ждал фуршет, где можно было не спеша поделиться впечатлениями и дождаться кульминации вечера – награждения победителей. Вручение призов было достойным завершением вечера, принесшего массу впечатлений гостям и добавившего новую звезду в созвездие мобильных систем Jabra.

 

 

 

 

 

 

Autosecurity.
  июль 2007.