+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Вторая отчетная научно-практическая конференция Lancer-клуба

Улан… Лёгкий, мобильный, быстрый, наносящий сокрушающий удар молниеносным кавалерийским наскоком. Легковооружённая, щёгольски обмундированная кавалерия, появившаяся в XVI веке в Речи Посполитой, откуда и распространилась по Европе, а также в России, где покрыла себя неувядаемой славой в многочисленных войнах с XVIII по начало XX веков (интересная историческая деталь – именно в уланских частях – Конно-Польском товарищеском полку, образованном в правление императора Павла I, в Отечественную войну служила знаменитая кавалерист-девица Надежда Дурова).

И, пожалуй, лучшие характерные черты прототипа (изящество, динамичность, сочетанные с немалой мощью) впитал в себя «трёхалмазный» красавец Lancer, первое поколение которого в 1970-м вышло с конвейера компании Mitsubishi Motors, созданной ещё в 1873-м талантливым потомком самурайской семьи Ятаро Ивасаки (поначалу как судостроительной и судоремонтной). Примечательно, что Ятаро родился, когда Надежде Андреевне Дуровой было всего 52 года и Уланские части в те времена занимали заметное место во многих армиях мира, являясь эффективной боевой единицей.

За почти столетнюю историю компании, пройденную до выхода первого поколения «Улана», автомобили её производства занимали всё более и более высокие позиции на автомобильных рынках различных стран. Компания расширяла свою технологическую и исследовательскую базу, что позволило автомобилям марки Mitsubishi всё чаще завоёвывать призовые места в различных ралли. И все эти годы символом компании оставались «Три алмаза» - ныне всемирно известная эмблема, безошибочно узнаваемая и подтверждающая высокое качество и надёжность. В славной же уланской семье Lancer сменилось за это время вот уже десять поколений – завидный рост, достигнуть которого удалось далеко не всем моделям автомобилей различных производителей. В минувший четверг, 26-го апреля 2007 года, эмблема трёх алмазов пришла в гости на Ленинский проспект, 88, в компанию Autosecurity, где мы с удовольствием встречали своих друзей из Lancer–Клуба на вторую совместную научно-практическую конференцию, которая стала некоторым образом отчётной, ибо за время, прошедшее с проведения первой конференцией, специалистами нашей компании было сделано немало нового в сфере защиты автомобилей, и нам было приятно поделиться этими новостями с клубом. Участники клуба порадовали своей многочисленностью и организованностью, а также живым интересом, проявленным к затронутым во время встречи вопросам.

Первая часть конференции была посвящена докладам менеджеров компании Autosecurity.

Руководитель Интернет-направления компании Autosecurity Михаил Каштанов в общих чертах обрисовал собравшимся тезисы юридического урегулирования по вопросам сохранения гарантии на автомобиль при установке дополнительного оборудования не у официального дилера.

Первая часть конференции была посвящена докладам менеджеров компании Autosecurity.

Руководитель Интернет-направления компании Autosecurity Михаил Каштанов в общих чертах обрисовал собравшимся тезисы юридического урегулирования по вопросам сохранения гарантии на автомобиль при установке дополнительного оборудования не у официального дилера.

 

 

Генеральный директор Autosecurity Михаил Степанов озвучил основные направления и концепции компании в сфере противоугонной защиты, слабые стороны и готовые решения охраны, касающиеся непосредственно модели, завоевавшей немалую популярность в наше время модели Lancer. Особое внимание в этом выступлении было обращено на конструктивные особенности данной модели, позволяющие угонщикам обходить механические средства защиты и на способы усиления таких мест при помощи дополнительных, недорогих, но эффективных средств, позволяющих в комплексе автовладельцу не беспокоиться о сохранности своего колёсно-моторного друга.

 

 

 

 

Менеджер направления автокосметики Сергей Ханинёв рассказал собравшимся о нюансах различных видов полировки ЛКП и вариантах применяемых в нашей компании тонировочных плёнок. Отдельным пунктом выступления, заинтересовавшим собравшихся, была информация о водоотталкивающем материале «Антидождь» для обработки лобовых стёкол, не так давно принятом на вооружение департаментом автомобильной косметики нашей компании и пользующемся достаточно высокой популярностью у автолюбителей.

 

 

Менеджер Студии Звука Марат Кучегов проинформировал участников конференции об оборудовании автомобиля ксеноновым светом, были затронуты вопросы о возможных цветовых температурах ксенона и даны рекомендации по использованию ксенона правильных температур. Также, в своем докладе, Марат рассмотрел вопросы озвучивания автомобилей Lancer, шумо- и виброизоляции, а также вопросы работы с кожей и алькантарой при тюнинге салона этой популярной модели.

 

 

 Компания Autosecurity сердечно благодарит всех, кто посетил нашу научно-техническую конференцию! Мы также надеемся на дальнейшее плодотворное и успешное сотрудничество и дружбу с Lancer-клубом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Autosecurity.
  апрель 2007.