+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Вторая отчетная научно-практическая конференция Toyota Club Russia

Прошло 15 месяцев с тех пор, как компания Autosecurity начала проводить в своих стенах научно-практические конференции. Конференции затрагивают одну из самых важных сторон эксплуатации автомобиля – его сохранность у владельца. К каждой конференции ведущие менеджеры нашей компании готовят тезисы доклада. В тезисах обязательно отражается список эффективных и неэффективных механических противоугонных устройств, а также электронных средств защиты автомобиля – автосигнализаций и иммобилайзеров. Также, мы анализируем штатные устройства защиты автомобиля, и выводы данного анализа тоже попадают в доклад.

15 февраля 2007 года, спустя 15 месяцев, в компании Autosecurity состоялась вторая конференция Toyota Club Russia (в прошлом – Corolla Club). Задачи у докладчиков были гораздо шире, чем обычно – необходимо было не просто рассказать о концепции защиты автомобилей Toyota, но и проанализировать новинки, появившиеся за это время.

Вначале с приветственным словом выступил руководитель Toyota Club Russia г-н Калибабин, рассказавший о тех мероприятиях, которые запланированы клубом на 2007 год.

 

 

После этого, генеральный директор компании Autosecurity Михаил Юрьевич Степанов провел выступление на тему «Философия противоугонного комплекса», в котором затронул следующие вопросы: «Концепция защиты автомобиля от угона», «Анализ попыток угона», «Как угоняют автомобили Toyota», «Концепция защиты Corolla 2007, Auris от угона». Также, г-н Степанов рассказал о новинках в противоугонных системах, появившихся в продаже в компании Autosecurity за отчетный период.

 

 

В вопросах алгоритмов кодов систем, их типизацией и структуризацией помогал разбираться руководитель Интернет-направления компании Autosecurity – Михаил Каштанов.

 

 

Менеджер косметического направления Татьяна Жукова не только рассказала о деятельности косметического подразделения компании, но и о новинках и новых продуктах.

 

Александр Володченко, менеджер Студии Звука Autosecurity рассказал о возможностях по перешиву салона автомобилей Toyota кожей, шумоизоляции, аудио-видео инсталляциях. Также, участники конференции узнали обо всех новинках направления автозвука.

Отдельная часть выступления была отведена новому подразделению компании Autosecurity – Autosecurity Insurance и новому совместному продукту для Toyota Club Russia, который был разработан Autosecurity Insurance совместно со страховой компанией Полис-Гарант. Продукт является уникальным не только по тарифам страхования и специальным условиям, но и потому, что впервые страховая компании совместно со страховым оператором разрабатывают программу для Интернет-сообщества. Вначале участники конференции прослушали выступление руководителя департамента автомобильного страхования компании Autosecurity – Натальи Дворяшиной.

Начальник отдела клиентского сопровождения СК «Полис-Гарант» Андрей Уютнов рассказал о своей компании и объяснил критерии работы.

Начальник отдела урегулирования убытков СК «Полис-Гарант» Михаил Титов проинформировал участников конференции о правилах урегулирования убытков в СК «Полис-Гарант» при которых клиент не имеет «головной боли» и не теряет уйму времени на оформление бумаг.

 

 

Вторая, практическая, часть конференции началась с совместного клубного фотографирования… 

После чего, открылись технические секции конференции, на которых все участники получили подробную информацию по противоугонным комплексам на автомобили Toyota,

 

 

 

 

по косметическому обслуживанию Toyota, 

по вопросам автозвука, установки ксенона, шумоизоляции и перетяжки салона,

а также по вопросам автомобильного страхования.

Мы признательны участникам Toyota Club Russia за активное участие в конференции, надеемся, что темы выступающих и общение в рамках конференции было интересным и важным. Также мы признательны СК «Полис-Гарант» и администрации Toyota Club Russia за помощь в подготовке конференции.

Autosecurity.
  февраль 2007.