+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Новогодний праздник–2007

Как обычно, ноябрь и декабрь уходящего года ознаменовались для заказчиков и друзей компании Autosecurity проведением традиционного новогоднего марафона. Два месяца мы выдавали приглашения на праздник, а сами в течение всего этого времени готовили сюрпризы для гостей, подарки и поздравления с Новым Годом.

Время и место сбора тоже уже стали традиционными – на Ленинском, в последнее воскресенье декабря, ровно в полдень. И вот, под торжественные фанфары, наш центр открыл свои двери. Но в этот раз не для автомобилей, а для их владельцев. Для наших давних знакомых и для новых друзей, впервые посетивших Autosecurity только недавно.

 

 

С каждым годом, гостей на наших встречах становится всё больше, и в этом году ареной торжественных мероприятий стала вся наша территория. В центральном зале проходила встреча гостей и все конкурсы, здесь же расположились гардероб и основная сцена, на которой и происходило новогоднее представление. Наших самых маленьких гостей ждал отдельный зал, с большой и нарядной ёлкой, в котором Снегурочка и её помощники встречали малышей. Для праздничного стола тоже нашлось своё место, в большом зале, где в обычные дни звучат сирены охранных систем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Как только все гости собрались, ведущий объявил о начале большого события, которое в этом году получило название "Галактика Autosecurity". Всё началось с выступления организаторов праздника. С поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего к гостям обратились председатель совета директоров группы компаний Autosecurity Олег Ханинёв, коммерческий директор компании АвтоЛокатор Леон Линецкий и руководитель Auto.ru Михаил Рогальский.

 

 

Поздравления прозвучали, и новогодняя эстафета стартовала. Все состязания были посвящены космической теме. Они проходили по всей Галактике Autosecurity, а каждая команда гостей стала экипажем космолета и смогла принять участие в каждом конкурсе. Целых девять команд вступили в борьбу за победу в конкурсах и за право получить главный приз соревнований. За каждую победу в конкурсе участнику доставался знак отличия – ключ, а по количеству ключей и должен был определиться победитель. Борьба разгорелась нешуточная, накал страстей был таким, что каждый приз пришлось буквально отвоёвывать у соперников. Особенно усердными были участники конкурсов "Космонавт" и "Космическое коварство", поразившие своим азартом даже ведущих.

 

 

 

 

 

 

 

 

Тех же гостей, кто не попал в команды, но хотел проявить себя в творчестве и одновременно посоревноваться, на сцене ожидала специальная конкурсная программа. Началась она с музыкальной викторины, в которой участники смогли вспомнить песни о зиме и снеге, следом пришёл черед танцевальных и акробатических конкурсов, и в заключение – состязание между художниками, с выбором лучшего рисунка на космическую тему.

 

 

 

 

 

 

Просто космическое впечатление на гостей произвело выступление "Танцевального шоу тройняшек", представивших на суд зрителей сразу две зажигательных танцевальных программы. Аплодисменты не смолкали в течение всего выступления артистов.

 

 

 

 

 

 

Подведение итогов конкурсов ознаменовалось вручением подарков всем победителям, завоевавшим ключи, а участник, набравший наибольшее количество ключей, стал абсолютным победителем и получил в награду суперключ и эксклюзивный набор подарков от организаторов праздника. Настало время Деда Мороза, поздравлений с Новым Годом и подарков. И Дед Мороз, как и полагается, неожиданно появился в зале. Первыми подарки получили самые маленькие гости. Малыши готовились к встрече со сказочным дедушкой, встретили его стихами и песенками про Новый Год. Поздравив детей, Дед Мороз направился на центральную сцену, чтобы вручить подарки взрослым гостям. Каждый участник праздника получил эклюзивный подарок от Autosecurity (разумеется при поддержке Деда Мороза :), который в этом году включал в себя корпоративные шарф, шапку и варежки, а также глинтвейн и корпоративный апельсин.

 

 

 

 

После этого, все гости собрались возле центральной сцены, чтобы разыграть главные призы. Здесь и пригодился суперключ, полученный победителем игры. Ведь именно он открыл лототрон, по сюжету игры названный миелофоном, и за ним то и охотились все участники конкурсов, чтобы лотерея состоялась. Победитель открыл миелофон своим ключом, и по традиции, одна из самых маленьких участниц праздника стала главной в розыгрыше призов. Именно она своей маленькой ручкой вынимала из лототрона отрывные купоны от пригласительных билетов победителей, а Дед Мороз и генеральный менеджер компании Autosecurity оглашали номер выигрышного купона.

 

 

Первыми были разыграны семь компактных DVD-плееров BBK с ЖК-экраном.

 

 

 

 


Следом, призом победителям стали три ноутбука HewlettPackard.

 

 

Главными призами вечера стали плазменная панель LG, два спутниковых охранно-поисковых комплекса АвтоЛокатор Супер Т, а в качестве Гран-При был разыгран самый современный и функциональный спутниковый охранно-поисковый комплекс АвтоЛокатор Супер VIP.

 

 

 

 

Весь призовой фонд был любезно предоставлен генеральным партнером праздника - компанией АвтоЛокатор. В заключение отлично проведенного праздника, победители розыгрыша поздравили всех гостей с Новым Годом, а организаторы пожелали победителям новых успехов, всем гостям – счастья и удачи в новом году.

 

 

Autosecurity.
декабрь 2006.