+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция Getz-клуба

Небольшой, манёвренный, юркий и незаменимый на загруженных московских дорогах, в то же время быстрый и устойчивый на трассе, обладающий комфортным салоном механический зверёк становится всё популярней среди автолюбителей. Есть что-то прохладно-джазовое в его облике – не случайно имя автомобиля созвучно с именем Стенли Гетца , Тенор-саксофониста, одного из величайших представителей кула (джазом Западного побережья), обладателя неограниченных технических возможностей, неповторимой интонации, врожденного чувства симметрии и необузданной фантазии. Впервые данный автомобиль был представлен на токийском автосалоне в 2001 году. Помимо названия Getz машина имеет название Click или TB (название прототипа, расшифровывается как “Think Big”). Изначально это был некий концепт–кар. Под маркой Getz автомобиль был представлен в марте 2002 года. Машина позиционировалась как замена уже устаревшей марке – Hyundai Atos. Еще тогда менеджеры корпорации предрекали этой модели огромный успех как в Японии, так и в Европе, и они не ошиблись. Автомобиль по праву считается самым лучшим автомобилем В-класса. А 7-го сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялось вручение премии Гран-при «За рулем – 2006». Hyundai Getz стал победителем среди автомобилей малого класса. Getz второй раз подряд получает Гран-при журнала «За рулем». В прошлом году модель также была признана читателями и редакцией издательства лучшим автомобилем малого класса. На состоявшейся 23-го ноября в конференц-зале компании Autosecurity было положено начало партнёрской программе с сообществом любителей этой миниатюрной корейской модели – Клубом Hyundai Getz. Боксы и подъездные дорожки нашей компании не были ещё свидетелями столь внушительного нашествия представителей класса В неуклонно набирающего силу корейского автопрома. Конференция вызвала живейший интерес у клубчан и конференц-зал был заполнен до отказа.

Перед началом конференции перед аудиторией выступил Администратор Getz-Клуба – Pavel.

В начале конференции перед Клубом выступил генеральный менеджер компании Михаил Степанов. В первой части его выступления были отражены злободневные вопросы, касающиеся взаимоотношений автовладельцев с официальными дилерами, проблем с сохранением гарантии на автомобиль при установке какого-либо дополнительного оборудования и законодательных положений, осуществляющих правовое регулирование перечисленных нюансов. Вторая часть доклада была посвящена техническим тонкостям организации противоугонной защиты и применения различных охранных систем на модели Getz, а также надёжности и эффективности тех или иных средств, применительно для этого автомобиля.

 

 

Менеджер автокосметического направления Сергей Ханинёв проинформировал собравшихся о методиках тонирования стёкол, способах защиты и восстановления лакокрасочного покрытия кузова и возможностях локального ремонта мелких повреждений. Отдельное внимание было уделено покрытию лобовых стёкол «антидождь», завоёвывающему в последнее время всё большую популярность у автовладельцев.

Менеджер Студии Звука Марат Кучегов проинформировал участников конференции об оборудовании автомобиля ксеноновым светом, были затронуты вопросы о возможных цветовых температурах ксенона и были даны рекомендации по использованию ксенона правильных температур. Также, в своем докладе, Марат рассмотрел вопросы озвучивания автомобилей Getz, шумо- и виброизоляции, а также вопросы работы с кожей и алькантарой с этой миниатюрной модели.

После официальной части конференции состоялось грандиозное клубное фотографирование…

…а также раздача клубных карт.

 

 

После чего начали работать научные секции по интересам. Противоугонная секция…

 

 

Секция автомобильной косметики и секция автомобильного звука и тюнинга салона.

 

 

Компания Autosecurity сердечно благодарит всех, кто посетил нашу научно-техническую конференцию и надеется на дальнейшую плодотворную дружбу с клубом любителей автомобиля Getz.