+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция Hyundai TUCSON

Современный, динамичный облик  автомобиля приносит дух свободы  и позволяет так естественно оторваться от повседневности. Элегантный и послушный воле водителя, он воплощает стиль XXI века. Каждая поездка на нём – это  ещё один повод гордиться собой и своим автомобилем.   Отделка и дизайн салона разработаны с учётом всех требований эргономики, предъявляемых сегодня к современным автомобилям. Здесь продумана каждая мелочь, всё устроено в соответствии с  потребностями водителя и его пассажиров, которым этот автомобиль подарит совершенно новое чувство гармонии между человеком и машиной. Обладая поистине мужским характером, сочетающим силу и способность преодолевать трудности, он способен порадовать самых амбициозных водителей…

Всё это сказано о новой концептуальной модели корпорации Hyundai Motors, наследнике знаменитых внедорожников Galloper и Terracan - Hyundai Tucson,  названный так  в честь североамериканского города в штате Аризона. На языке коренных жителей этих мест, индейцев племени пима, слово Tucson означает «весна у подножия черной горы». И видимо, совершенно не случайно, по данным исследования независимой американской компании Strategic Vision,  Hyundai Tucson признан лучшим автомобилем 2006 года в США в сегменте компактных внедорожников.

Итак, 5-го октября 2006 года в компании Autosecurity состоялась дружеская встреча участников клуба любителей этого молодого и перспективного внедорожника – Научно–Техническая конференция совместно с  Hyundai Tucson Club.

В первой части конференции перед собравшимися клубчанами выступили менеджеры компании, осветившие в общих чертах вопросы, связанные с основными направлениями деятельности компании Autosecurity.       

Михаил Каштанов, руководитель интернет-направления компании, вкратце разъяснил владельцам «Тушкана» о вопросах сохранения гарантии на автомобиль при установке дополнительного оборудования не у дилера». Он тезисно обрисовал картину данного аспекта.

Тему защиты автомобиля от угона с предметным и детальным показом на примере Hyundai TUCSON широко раскрыл главный менеджер компании Михаил Степанов.

Он обрисовал общую концепцию защиты от угона, разработанную в нашей компании и конкретизировал некоторые её моменты применительно к автомобилям данной модели, указав также на наиболее слабые в смысле защиты особенности конструкции TUCSON.

Менеджер направления автокосметики Татьяна Жукова рассказала собравшимся о нюансах различных видов полировки ЛКП и вариантах применяемых в нашей компании тонировочных плёнок.

Отдельным пунктом выступления, заинтересовавшим собравшихся, была информация о водоотталкивающем материале «Антидождь» для обработки лобовых стёкол, недавно принятом на вооружение департаментом автомобильной косметики нашей компании и пользующемся достаточно высокой популярностью у автолюбителей. Также достаточно плотно была затронута тема возможности замены лобовых стёкол на «Тушкан» и обсуждался вопрос их постоянного наличия на складе в Москве.

После клубного фотографирования…

… и раздачи клубных карт

собравшиеся Тушкановоды разделились на группы по интересам и могли задать все интересующие их вопросы и получить на них детальные ответы, касающиеся обеспечения противоугонной защиты любимого автомобиля;

Обслуживания лакокрасочного покрытия кузова и тонирования стёкол;

 

 

Озвучивания, звукоизоляции автомобиля и внутрисалонного тюнинга.

 

 

Вечер прошёл в тёплой, дружеской обстановке и встреча эта была интересна и познавательна не только  для участников Tucson – клуба, но и для сотрудников компании Autosecurity. Наша компания от всей души благодарит администрацию и участников Tucson- сообщества за прекрасно организованную конференцию, за доброе отношение к Autosecurity и надеется на продолжение дружеского общения на разных уровнях  с Вашим клубом в дальнейшем.

Autosecurity.
октябрь 2006.