+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция Клубов MAZDA3 и MAZDA6

Скорость. Драйв. Энергичность. Взрывная динамичность в сочетании со стильностью и повышенным комфортом. Агрессивный передок с заходящей на объемный капот решеткой радиатора, хищный прищур головной оптики, характерная треугольная задняя стойка, «спортивная» линия крыши рождают ощущение экспрессии. Подтянутость пантеры перед прыжком. Всё говорит о спортивной направленности в стиле этого плода конструкторского гения инженеров компании Toyo Kogyo Company (с 1984 г. - Mazda Motor Corporation ). Перед нами – две родные сестры, две модели обновлённой концептуальной серии всемирно известной марки – Мазда3 и Мазда6, «Матрёшка» и «Машка», как ласково называют их владельцы. Ленинский проспект Москвы, пожалуй, не видел ещё столь массового «матрёшко-машкинского» нашествия, какое случилось тем осенним вечером в районе пересечения с улицами Н. Крупской и М. Ульяновой. Потому что именно владельцы и любители этих двух, ставших очень популярными в последние годы моделей, собрались 28-го сентября 2006 года по адресу: Ленинский проспект, 88 на научно-практическую конференцию, проводившуюся компанией Autosecurity совместно с участниками клубов любителей автомобилей Mazda3 и Mazda6. Столь повышенный интерес со стороны владельцев Мазды к вопросам организации защиты автомобилей отразил как популярность этой марки в среде автолюбителей, так и всё более растущий интерес к ней в криминальной среде.

Итак, конференция состоялась и, как мы надеемся, прошла с взаимной как для специалистов компании Autosecurity, так и для собравшихся маздоводов, пользой.

Перед началом конференции короткие выступления сделали:

Администратор клуба Мазда3 Давид...

... и Администратор клуба Мазда6 Алексей.

В начале конференции участники клубов выслушали доклады сотрудников нашей компании:

Руководитель интернет-направления компании Михаил Каштанов затронул вопросы правового регулирования отношений с официальными дилерами, касающиеся установки дополнительного электронного и механического оборудования в сертифицированных компаниях, а также вопрос гарантийного обслуживания и ремонта автомобилей Mazda с дополнительным оборудованием, установленным вне дилерских центров.

Далее были освещены и рассмотрены вопросы общей противоугонной стойкости автомобиля, эффективности штатного иммобилайзера, применимости электронных и механических противоугонных средств. В частности, в ходе выступления вопросы были поставлены участниками Клуба, и ответы профессиональных установщиков помогли прояснить многие сомнительные моменты. Выступление главного менеджера Autosecurity Михаила Степанова могло продлиться и дольше, но большую часть вопросов пришлось отложить для обсуждения в группе, чтобы оставить время для остальных докладчиков.

 

 

Менеджер автокосметического направления Игорь Потапкин разъяснил собравшимся владельцам моделей Mazda3 и Mazda6 принципиальную разницу между различными видами полировки лакокрасочного покрытия автомобиля, а также представил варианты тонировочных плёнок, используемых в Autosecurity для высококачественного тонирования автомобильных стёкол. Внимание было уделено также покрытию лобовых стёкол автомобиля «Антидождь» - относительно новой технологии в автомобильной косметике, не так давно взятой на вооружение косметическим департаментом Autosecurity.

Менеджер Студии Звука Александр Кочегаров затронул актуальные для владельцев «Машек» и «Матрёшек» вопросы озвучивания данных автомобилей разным уровнем слодности, а также расставил акценты на вариантах шумоизоляции, обтяжки салона кожей, установки ксенонового света и другого тюнинга моделей этой марки.

По окончании докладов состоялось совместное фотографирование братских клубов...

... и фуршет, после чего собравшиеся создали мини- группы по интересам, в которых могли задать все интересующие вопросы специалистам по всем направлениям широкого спектра деятельности компании Autosecurity и получить на них исчерпывающие ответы:

- в направлении противоугонной защиты автомобиля;

- в направлении автомобильной косметики;

В направлении автомобильного звука и тюнинга салона.

Компания Autosecurity сердечно благодарит участников клубов Mazda3 и Mazda6 за посещение нашей конференции, за тёплую дружескую атмосферу, которая царила в тот осенний вечер на Ленинском, 88, и надеется на долгую искреннюю дружбу с вашими клубами. Спасибо!!!

Autosecurity.
сентябрь 2006.