+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция Renault Megane Клуба

Знал ли 21-летний Луи Рено, когда в в 1898 году создавал свой первый автомобиль, в котором использовал двигатель «Де Дион» и созданную им коробку передач, дополненную карданным валом и приводом на задние колеса, что не только придуманная им схема главной передачи осталась неизменной для заднеприводных автомобилей ещё в течение более чем ста лет, но и имя его будет увековечено как имя человека, не только нашедшего великое множество революционных технических решений в автомобилестроении, не только как основателя одноимённой, одной из крупнейших в мире, автомобильной империи, но и навечно, подобно Генри Форду для Америки, получит статус «человека, посадившего Францию за руль» (и, как впоследствии выяснилось, не только Францию)? Наверное, не знал. С детства увлечённый техникой, Луи был фанатом автомобилестроения и весь его конструкторский гений был направлен лишь на новые решения в проектировании и создании этого, одного из величайших достижений человеческой мысли тех далёких лет.

И уж точно Луи Рено не мог тогда предполагать, что, продолжая добрые традиции, через 108 лет после создания того квадрицикла, положившего начало именитой нынче автомобильной марке, компания Autosecurity в далёкой от Парижа Москве проведёт научно-техническую конференцию, посвящённую одной из самых популярных моделей автомобилей, носящих его имя, модели, ставшей поистине народной и очень популярной в последнее время – MEGANE.

Итак, конференция в стенах Autosecurity, на которую были приглашены наши друзья – участники Интернет-клуба RENAULT MEGANE, состоялась 21-го сентября 2006 года, положив начало осенней сессии наших встреч с представителями автомобильных интернет-клубов. И эта конференция в очередной раз подтвердила наличие неподдельного интереса со стороны автовладельцев как к вопросам организации защиты своих верных колёсных друзей, так и к различным сторонам деятельности нашей компании.

В начале конференции собравшиеся выслушали доклады менеджеров компании Autosecurity:

Руководитель интернет-направления компании Михаил Каштанов затронул вопросы правового регулирования отношений с официальными дилерами, касающиеся установки дополнительного электронного и механического оборудования в сертифицированных компаниях.

Затем с докладом, посвящённым вопросам защиты Renault Megane от угона, оптимальным вариантам установки противоугонных и охранных систем на этот автомобиль и всего широкого спектра проблем защиты автомобиля выступил менеджер направления противоугонной защиты Юрий Байда. Он особо обратил внимание собравшихся мегановодов на эффективность реализации противоугонной защиты при помощи комплекса различных электронных и механических устройств применительно именно к этой модели.

Менеджер направления автокосметики Сергей Ханинёв рассказал собравшимся о нюансах различных видов полировки ЛКП (с демонстрацией процесса полировки) и вариантах применяемых в нашей компании тонировочных плёнок. Отдельным пунктом выступления, заинтересовавшим собравшихся, была информация о водоотталкивающем материале «Антидождь» для обработки лобовых стёкол, недавно принятом на вооружение департаментом автомобильной косметики нашей компании и пользующемся достаточно высокой популярностью у автолюбителей.

Темой выступления Марата Кучегова, менеджера Студии Звука, стала установка аудиосистем на Renault Megane, шумоизоляция и вибродемпфирование кузова при подготовке к инсталляции компонентов, работа с кожей. Из особенностей автомобиля, были особо отмечены невысокие требования его конструкции к предварительной шумоизоляции для установки автозвука.

После официальной части конференции состоялось клубное фотографирование...

...и раздача администратором клубных карт всем собравшимся мегановодам.

 

 

После чего собравшиеся участники клуба разобрались в группы по интересам, в которых задавали свои вопросы по интересующим их темам в основных направлениях деятельности нашей компании.

 

 

Время пролетело быстро, и далеко не всё удалось обсудить, не все вопросы были заданы. Компания Autosecurity благодарит участников за интересно проведенный вечер и готова продолжить обсуждение уже в формате онлайн, в форуме Renault Megane - клуба и в конференции на сайте.

Autosecurity.
сентябрь 2006.