+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция участников Форд-Фокус-Клуба

«... - Кресло мне, - негромко приказал Воланд, и в ту же секунду, неизвестно как и откуда, на сцене появилось кресло, в которое и сел маг.
- Скажи мне, любезный Фагот, - осведомился Воланд у клетчатого гаера, носившего, по-видимому, и другое наименование, кроме "Коровьев", -- как по-твоему, ведь московское народонаселение значительно изменилось?
     Маг поглядел на затихшую, пораженную появлением кресла из воздуха публику.
- Точно так, мессир, -- негромко ответил Фагот-Коровьев.
- Ты прав. Горожане сильно изменились, внешне, я говорю, как и сам город, впрочем. О костюмах нечего уж и говорить, но появились эти... как их... трамваи, автомобили...
- Автобусы, -- почтительно подсказал Фагот.
Публика внимательно слушала этот разговор, полагая, что он является прелюдией к магическим фокусам. Кулисы были забиты артистами и рабочими сцены, и между их лицами виднелось напряженное, бледное лицо Римского...»

Мы неспроста избрали в качестве вступления отрывок из бессмертного творения великого Мастера М.А. Булгакова. Потому что на фоне разительных и позитивных перемен последних лет, происходящих с нашим любимым Городом, с нами и нашими взглядами на жизнь, с более чем динамичным развитием и внедрением в нашу повседневную жизнь автотранспорта… Потому, что на этом фоне мы стараемся не терять связи с корнями и продолжать добрые и хорошие традиции. И в продолжение добрых традиций компании Autosecurity 27-го апреля мы провели научно-техническую конференцию с участием одного из самых массовых и популярных автомобильных интернет-сообществ ставшую для нас, не побоимся этого слова, вечером «магических фокусов». Мы проводили встречу с друзьями из Форд-Фокус-Клуба. Скажем сразу – эта конференция стала одной из самых массовых по количеству собравшихся автовладельцев, и это тем приятнее для нашей компании. Специально организованная к мероприятию парковка вдоль Ленинского проспекта была заполнена почти полностью. Участники клуба проявили живейший интерес к акции и клуб пополнился несколькими новыми членами, совершенно случайно передвигавшимися в то время по Ленинскому проспекту и заинтригованными массовостью моментального компактного присутствия магической аббревиатуры FF. Вобщем, конференция Ford Focus Клуба, предвкушение которой в течение месяца обсуждалось клубчанами, состоялась.

Руководитель Интернет–направления компании Михаил Каштанов обратился к собравшимся поклонникам FF с тезисами о правовом урегулировании вопросов, связанных с гарантийными обязательствами официальных дилеров по отношению к владельцам авто, решившим устанавливать дополнительное оборудование в сторонних сертифицированных установочных центрах. Также были освещены различные аспекты правовых вопросов, возникающих в гарантийных и не гарантийных случаях неисправностей в автомобилях.

Главный менеджер Autosecurity Михаил Степанов озвучил основные направления и концепции компании в сфере противоугонной защиты, слабые стороны и готовые решения охраны, касающиеся непосредственно модели, завоевавшей столь массовую популярность в наше время, «магического Фокуса». Особое внимание в этом выступлении было обращено на конструктивные особенности данной модели, позволяющие угонщикам обходить механические средства защиты и на способы усиления таких мест при помощи дополнительных, недорогих, но эффективных средств, позволяющих в комплексе автовладельцу не беспокоиться о сохранности своего колёсно-моторного друга.

 

 

Менеджер направления автомобильной косметики Татьяна Жукова рассказала клубчанам о разных вариантах плёнки, применяемой для тонирования стекол, о технологиях ремонта локальных сколов, трещин и замены стёкол. Ответом на вопрос о воске, было отмечено о нецелесообразности данной процедуры из-за вреда лакокрасочному покрытию автомобиля. Она также поделилась интересной информацией о появлении на рынке нового эффективного препарата OMBRELLO, называемого также «Антидождь» и разнице в методиках и результатах различных видов полировок ЛКП автомобиля.

 

 

Менеджер Студии Звука Autosecurity Марат Кучегов, уточнил некоторые вопросы озвучивания, установки ксенонового света и варианты перетяжки кожей отдельных частей интерьера, нюансы применения установки аппаратуры класса Hi-End на автомобилях этой модели.

 

После официальной части конференции, совместного клубного фотографирования...

... и раздачи клубных карт,

присутствующие разобрались на кружки по интересам и направлениям:

Противоугонной защиты

Автомобильной косметики и
Автомобильного звука.

 

 

Где смогли более предметно познакомиться с нюансами в работе каждого направления, применительно к своему любимому автомобилю, с некоторыми разработками специалистов нашей компании по различным проблемам, посвящённым этой модели, задавали интересующие вопросы, касающиеся безопасности FF, и делились своими мыслями по тем или иным техническим решениям, многие из которых в итоге даже берутся нами на заметку, дополняются и внедряются в жизнь.

Компания Autosecurity сердечно благодарит участников Ford Focus клуба за посещение нашей конференции, за ту тёплую дружескую атмосферу, которая царила в тот весенний вечер на Ленинском, 88, и надеется на долгую искреннюю дружбу с вашим клубом, Кубом Магических Фокусов :-)
Спасибо!!!

Autosecurity.
апрель 2006.