+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция участников Audi TT Клуба

В четверг, 6 апреля 2006 года компания Autosecurity, продолжая добрую традицию встречать друзей из модельных интернет-клубов, провела научно-техническую конференцию, посвящённую автомобилю, за короткое время ставшему легендой и получившему заслуженный титул «Серебряная пуля». Это - AUDI TT. "Audi" на латыни значит "слушай", как и "Horch" - на старо-немецком. В 1932 г. фирмы "Audi", "Horch", "DKW, "Wanderen" объединились в концерн "Auto Union". Он распался в 1945 г., а его правопреемником стала фирма 'Audi", детище талантливого, неуживчивого, самолюбивого и упрямого Августа Хорьха, машины которой несут прежнюю (с 1932 г.) эмблему - четыре сплетенных кольца бывшего "Auto Union". Союз четырех. Даже неосведомленный человек почувствует эту идею, глядя на эмблему "AUDI". Все автомобили наряду с собственными логотипами несли знак группы в виде четырех сплетенных колец. После окончания Второй мировой войны и распада Германии осталась только марка "Audi". И знаменитая эмблема, которую с гордостью носит на капоте и героиня нашей очередной конференции. Audi TT выше модных тенденций. Это спортивный автомобиль для тех, кто привык быть всегда впереди. Он покоряет скоростью, которая доступна далеко не каждому другому легковому автомобилю. При виде Audi TT у Вас обязательно возникнет желание сесть за руль. Пристегните ремни.

Серийный автомобиль, выпускаемый сегодня, как две капли воды похож на эскиз 1995 года: смелый дизайн остался смелым дизайном. Но производители многое сделали для того, чтобы Audi ТТ достиг настоящего совершенства - этот автомобиль выдержал все испытания и отвечает самым высоким требованиям качества. Результат: спортивный автомобиль, который получился совершенно иным: но остался Audi. Безупречная спортивная подвеска, турбированные двигатели мощностью 180 или 225 лошадиных сил, полный привод quattro® и спортивный стиль даже в мельчайших деталях - с Audi TT так легко почувствовать, что такое настоящая динамика. Audi TT - для тех, кто доверяет своей интуиции и предпочитает независимость.

Именно такого склада люди собрались в стенах компании Autosecurity, чьи менеджеры подготовили к этой встрече тезисные тематические доклады, посвящённые основным направлениям деятельности компании применительно именно к этому удивительному автомобилю.

С вступительной речью к собравшимся обратился руководитель АудиТТ- клуба Tigra.

Затем слово взяли менеджеры компании Autosecurity. Михаил Каштанов, руководитель Интернет-направления компании, в общих чертах озвучил членам АудиТТ- сообщества вопросы правового урегулирования, связанные с отношением официальных дилеров к возможности установки дополнительного оборудования в сертифицированных центрах, а также в отношении к гарантийному обслуживанию автомобилей в сервисах ОД.

Затем с докладом, посвящённым вопросам защиты Ауди ТТ от угона, оптимальным вариантам установки противоугонных и охранных систем на этот автомобиль и всего широкого спектра проблем защиты автомобиля выступил менеджер направления противоугонной защиты Роман Сазонов. Он особо обратил внимание собравшихся владельцев «Серебряной пули» на эффективность реализации противоугонной защиты при помощи комплекса различных электронных и механических устройств применительно именно к этой модели.

Менеджер направления автокосметики Игорь Потапкин рассказал собравшимся о нюансах различных видов полировки ЛКП и вариантах применяемых в нашей компании тонировочных плёнок. Отдельным пунктом выступления, заинтересовавшим собравшихся, была информация о водоотталкивающем материале «Антидождь» для обработки лобовых стёкол, недавно принятом на вооружение департаментом автомобильной косметики нашей компании и пользующемся достаточно высокой популярностью у автолюбителей.

Менеджер Студии Звука Александр Володченко затронул животрепещущие для владельцев Ауди ТТ вопросы озвучивания уровня Hi-End, весьма популярного для этого автомобиля, а также ответил расставил акценты на вариантах шумоизоляции, обтяжки салона кожей, установки ксенонового света и другого тюнинга «Серебряной пули».

После окончания официальной части и клубного фотографирования собравшиеся на конференцию составили миниатюрные клубы по интересам, более предметно вникая в вопросы, касающиеся защиты автомобиля от угона, автомобильной косметики, Автозвука.

 

 

 

 

 

 

Компания Autosecurity сердечно благодарит клуб Ауди ТТ за посещение нашей научно - технической конференции и интересное общение. Мы всегда будем рады видеть участников клуба в стенах нашей компании.

Autosecurity.
апрель 2006.