+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция участников Ford Mondeo клуба

Давно это было... Состарились уже внуки и возмужали правнуки очевидцев события, которое потрясло и перевернуло ход истории, когда 4 июня 1896 года выдающийся инженер и не менее талантливый предприниматель Генри Форд проехался по Детройту на первом автомобиле, собранном своими руками. Эта машина, называвшаяся Quadricycle и занимающая сейчас почетное место в музее Генри Форда, была не только первой, которую придумал и самостоятельно собрал у себя дома, но и первой, на которой ездил самый знаменитый автомобилист XX века. Первое творение генри Форда имело бензиновый 4-цилиндровый двигатель и колёса, позаимствованные у велосипеда. Прошло долгих семь лет, прежде чем великий изобретатель основал свою автомобилестроительную компанию, значение и роль сотрудничества с которой для России особенно велики.

В середине 20-х годов, в отличие от большинства зарубежных фирм, эта организация не включилась во всеобщий бойкот большевистского правительства. Вместо этого Ford начал продавать нам свои тракторы. В период первых пятилеток маленький Fordson стал одним из популярнейших помощников советских механизаторов. Прошли десятилетия. Менялись концепции, технологии, мощности, инженерная мысль взмывала на неимоверные высоты, но непреложным оставалось одно: автомобили марки FORD не переставали привлекать повышенное внимание автолюбителей своим качеством, высокой технологичностью и доступностью. Не стали исключением в этом и наши российские автомобилисты, объединённые нелёгкой борьбой за выживание на наших дорогах и любовью к одному бренду: «FORD».

И вот 30 марта 2006 года, продолжая нашу добрую традицию, компания Autosecurity пригласила на очередную научно-техническую конференцию представителей московского отделения клуба Форд-Мондео, признанным «Автомобилем мира» в 1993 году. На этой конференции специалисты Autosecurity постарались в полной мере осветить вопросы, волнующие владельцев автомобилей этой прославленной модели, касающиеся их противоугонной и антивандальной безопасности, ухода за лакокрасочным покрытием и улучшения внешнего вида, а также оснащения «Мони», как ласково называют своего четырёхколёсного друга водители, музыкальной аппаратурой высокого класса и тюнинга салона.

После вступительной речи представителя Autosecurity слово взял руководитель интернет-клуба Ford Mondeo – Macar.

 

 

Он поздравил коллег по клубу, многие из которых до этой конференции были знакомы лишь виртуально, с удачным и полезным поводом для знакомства и встречи.После этого собравшиеся выслушали доклады менеджеров компании Autosecurity:

Руководитель интернет-направления компании Михаил Каштанов затронул вопросы правового регулирования отношений с официальными дилерами, касающиеся установки дополнительного электронного и механического оборудования в сертифицированных компаниях.

 

 

Тему защиты автомобиля от угона с предметным и детальным показом на примере Форд Мондео широко раскрыл главный менеджер компании Михаил Степанов.

 

 

Он обрисовал общую концепцию защиты от угона, разработанную в нашей компании и конкретизировал некоторые её моменты применительно к автомобилям данной модели, указав также на наиболее слабые в смысле защиты особенности конструкции Мондео.

Менеджер автокосметического направления Игорь Потапкин разъяснил собравшимся владельцам прославленной модели принципиальную разницу между различными видами полировки лакокрасочного покрытия автомобиля, а также представил варианты тонировочных плёнок, используемых в Autosecurity для высококачественного тонирования автомобильных стёкол.

Представитель Студии Звука Олег Кульков ответил на вопросы, касающиеся штатной акустики Форд Мондео и возможностей апгрейда акустических систем в «Моне», установки ксенонового света и обтяжки кожей элементов салона.

 

 

По окончании общей части конференции, фотографирования...

и раздачи клубных карт...,

 

 

 

 

продолжалось неформальное общение, в ходе которого собравшиеся имели возможность глубже ознакомиться с методикой работы специалистов работой Autosecurity и задать интересующие их вопросы более предметно по всем направлениям деятельности нашей компании:
В направлении защиты от угона;

 

 

 В направлении автокосметики;

 

 

 

 

В направлении Автозвука и тюнинга салонов.

 

 

Отдельным сюжетом нашей конференции стала композиция «Три Грации Мондео», по достоинству оцененная всеми собравшимися автовладельцами :-)

Компания Autosecurity сердечно благодарит всех, кто посетил нашу научно-техническую конференцию!

 

 

Autosecurity.
апрель 2006.