+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция участников KIA-клуба

Проведение в компании Autosecurity научно-практических конференций с автомобильными клубами – это дополнительный повод для встреч, знакомства и общения участников клубов, подчас знакомых между собой лишь виртуально, встреч интересных и познавательных, каковыми их по мере сил стараются сделать сотрудники нашей компании. Кроме того теперь – это добрая традиция, которая позволяет нам помогать объединению соратников на нелёгкой ниве российского автолюбительства и их борьбе за сохранность дорогих сердцам моторно-колёсных «коньков», «ласточек», «медвежат», «крокодильчиков» и «пепелацев». И вот, 9-го марта сего года случилось: владельцы, любители и сочувствующие передовым технологиям корейского автопрома решили ударить по весеннему разгильдяйству автопробегом по Ленинскому проспекту и, собравшись с духом, посетили конференцию в Autosecurity, посвященную животрепещущей теме сохранности своих любимых автомобилей марки KIA. Как всегда, наши менеджеры показали свою хорошую подготовленность к обсуждению проблем модельного ряда прославленной марки и представили собравшимся наш фирменный подход к решению вопросов, волнующих уважаемых нами КИАводов.

Итак, лёд, как ему и полагалось бы с приходом весны, тронулся, и конференция состоялась!

От имени и лица консолидировавшихся в преддверии конференции собравшихся выступил Дядя Федор.


Руководитель Интернет-направления компании Autosecurity Михаил Каштанов в общих чертах обрисовал собравшимся тезисы юридического урегулирования по вопросам сохранения гарантии на автомобиль при установке дополнительного оборудования не у официального дилера.

Менеджер по охранным комплексам Михаил Степанов проинформировал владельцев KIA о наших решениях в отношении концепции противоугонного комплекса на данную марку, в ходе чего были приведены наглядные доводы на примерах автомобилей представленной марки, заранее размещенных в конференц-зале.

Менеджер по автокосметике Сергей Ханинев разъяснил участникам конференции разницу в видах полировки, проблемы лакокрасочного покрытия корейских автомобилей, подробно коснувшись вопросов материала «антидождь» и локальной покраски кузова.

 

 

Александр Володченко, представитель Студии Звука, уточнил интересующие многих автовладельцев вопросы озвучивания, установки ксенонового света и варианты перетяжки кожей отдельных частей интерьера автомобиля.

 

 

Клубное фотографирование позволило членам KIA-клуба наглядно продемонстрировать своё единство и сплочённость, явив собой яркий пример для подражания членам других дружественных автообъединений :-).

После общей части конференции, интересующиеся различными вопросами автолюбители стали участниками небольших мини-клубов по интересам:
Менеджеры Autosecurity демонстрировали на конкретных автомобилях модельного ряда KIA методики и технологии работы по направлениям, опираясь на большой опыт компании работы в этой области:

В секции противоугонных систем и безопасности автомобиля;

 

 

 

В секции автокосметики и тонирования стёкол;

 

 

В секции автомобильного звука и тюнинга салонов.

Затем собравшиеся клубчане распространили между собой клубные карты, позволяющие получать постоянные скидки в нашей компании, и другую символику, символизирующую единство КИАвладельцев, гордо рассекающих необъятные российские просторы.

 

 

Наша компания всегда рада встрече с друзьями из KIA-клуба. До новых встреч!

Autosecurity.
март 2006.