+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция Nissan-Клуба

Наша компания любит и умеет чтить традиции. Проведение научно-практических конференций в нашей компании уже стало доброй традицией. К нам приезжают разные клубы, разных марок и моделей, наши менеджеры готовят тезисы докладов, анализируют конкретные марки автомобилей и после делятся информацией с клубчанами.

Primera, Almera, Micra, Pathfinder… Когда в 1911 году Масухиро Хасимото открыл автомобильный завод Kwaishinsha Co., он даже и думать не мог, что когда-то такие красавцы будут ездить по дорогам нашего необъятного Глобуса. Также, вряд ли он мог надеяться, что когда-то активные представители российского Интерклуба Ниссан приедут в гости в компанию Autosecurity на научно-практическую конференцию.

Итак, конференция состоялась.

Приветственную речь произнес руководитель Интерклуба – Andy.

После, руководитель Интернет-направления компании Autosecurity, Михаил Каштанов, выступил с докладом «О вопросах сохранении гарантии на автомобиль при установке дополнительного оборудования не у дилера». Он тезисно обрисовал картину данного аспекта.

Менеджер по охранным комплексам Роман Сазонов проинформировал владельцев Ниссан о концепции противоугонного комплекса на данный автомобиль, были приведены конкретные доводы на примерах Nissan Almera, Nissan Primera, заранее размещенных в конференц-зале.

Менеджер по автокосметике Татьяна Жукова уточнила разницу в видах полировки, подробно коснулась вопросов антидождя и локальной покраски.

Марат Кучегов, менеджер по автозвуку, уточнил вопросы озвучивания, установки ксенонового света и варианты перетяжки кожей отдельных частей интерьера автомобиля.

При проведении клубного фотографирования, главная задача была в охвате всех клубчан...

Интерклуб Ниссан славится своей организованностью, и поэтому клубная атрибутика у Клуба очень разнообразна...

 

 

 

 

…и очень востребована.

После официальной части конференции начали работать научные секции по интересам.

Противоугонная секция…

 

 

Косметическая секция…

 

 

Автозвуковая секция…

 

 

 

 

 

 

Мы благодарим всех за участие в конференции, всегда будем рады видеть вас в нашей компании. Спасибо!

Autosecurity.
март 2006.