+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция участников Pickup Club'а

Нечасто наша компания наводняется таким большим количеством пикапов - грозные внедорожники приехали к нам 16 февраля 2006 года для участия в конференции. «Мы чувствуем себя просто рейнджерами из фильмов», - делились впечатлениями работники компании Autosecurity.

После некоторого неформального общения в ожидании подъезжающих членов клуба, участники конференции собрались в конференц-зале.Что интересует владельца пикапа? Какие особенные функции для него важны? Докладчики попытались подготовить тезисы докладов, учитывая специфику эксплуатации данных транспортных средств.

В начале конференции был рассмотрен вопрос о сохранении гарантии производителя на новые автомобили, покупаемые у официальных дилеров. Была подтверждена невозможность снятия дилером автомобиля с гарантии.

Далее, докладчик Михаил Каштанов, руководитель Интеренет-направления компании, рассказал участникам о концепциях противоугонных комплексов на автомобили данного типа. Были рассмотрены вопросы защиты автомобиля электронными, механическими средствами, а также вопросы защиты закрытого кузова пикапов.

Менеджеры по автокосметике Татьяна Жукова и Игорь Потапкин рассказали присутствующим о косметических услугах, предоставляемых нашей компанией, о вопросах локальной покраски, новой немецкой разработке в области «антидождей» на основе нанотехнологии и т.д.

 

 

Александр Володченко, менеджер Студии Звука, уточнил, что даже исходя из небольшого объема кабины пикапов, можно построить достаточно интересные схемы озвучивания данного типа автомобиля, а также важной деталью пикапов являются вопросы низкой шумо- и виброизоляции. Исходя из этого, Александр уточнил все возможные варианты работ.

После окончания общей части конференции, состоялось клубное фотографирование...

... и раздача клубных карт.

После чего, состоялся фуршет, за которым в группах по интересам состоялось общение по вышеуказанным вопросам.

 

 

 

 

 

 

Особенный интерес вызвала установка в автомобиле полноценного однодинового автомобильного компьютера с монитором с функцией “Touchscreen”, так как вопрос поездок и путешествии вне городов для пикапов очень актуален, и нередко необходимо иметь возможность доступа к ресурсам Интернет, навигационным возможностям и прочим полезным компьютерным функциям.

 

 

Мы признательны администрации всем членам Пикап клуба за интересную встречу!

Autosecurity.
февраль 2006.