+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция участников Lexus-клуба

Марка Lexus отличается тем, что, несмотря на модель, и год выпуска мы сразу подразумеваем машину бизнес-класса, полную комплектацию и, наконец, высоту японской инженерной мысли.

Компания Autosecurity заранее готовилась к форуму с CLUB-LEXUS, так как отчетливо понимала: будут серьезные вопросы по организации серьезных противоугонных мероприятий на серьезные машины.

На форуме были затронуты следующие вопросы:

  • сохранение гарантии завода-изготовителя при установке дополнительного оборудования вне дилерского центра;
  • особенности штатного иммобилайзера автомобилей Lexus;
  • эффективность дополнительных противоугонных средств на различные модели Lexus;
  • вопросы тонирования стекол автомобилей, особенности тонирования Lexus пленками с зеркальным эффектом;
  • полировка кузова, стойкость лакокрасочного покрытия и методы его защиты;
  • отличительные черты автомобиля Lexus с точки зрения установки аудио и навигационных систем, шумоизоляции салона, работа с кожей, перетяжка салона.

Конференция прошла 21 января 2006. Как всегда, мероприятие выдалось интересным. В почти домашней, непринужденной обстановке докладчики информировали о всех комплексных решениях в области защиты от угона, косметических инновациях, озвучиванию, окоживанию и оксенониванию автомобиля Lexus.

В начале мероприятия со словом приветствия выступил Ярослав Левашов, администратор Club-Lexus и модератор конференции Lexus на Авто.ру

После, со словами напутствия, выступил руководитель Авто.ру Михаил Рогальский, давнишний почетный лексусовод.

Главный менеджер компании Autosecurity Михаил Степанов, традиционно начал свой рассказ с тонкостей противоугонного комплекса на автомобили Lexus. Были затронуты темы нестандартного подхода по защите автомобиля Lexus от угона на примере Lexus RX400h, GS430, LX470.

 

 

После доклада главного менеджера, слово взяла менеджер косметического направления компании Татьяна Жукова, которая затронула вопросы тонирования, полирования автомобилей Lexus, проведения химических чисток данного автомобиля, а также вопросы локального кузовного ремонта и покраски. В частности, были рассмотрены вопросы тонирования передних стекол золотистой пленкой автомобилей Lexus RX300 американского происхождения.

 

 

Следующий докладчик – Александр Володченко. Он рассказал о подходах в модернизации акустических и аудиосистем в автомобилях Lexus, вопросы оксенонивания данной марки автомобиля.

После общей части мероприятия произошли два знаменательных процесса:
Фотографирование январского сбора клуба любителей Lexus…

... и выдача клубных карт.

Далее начали работать научно-практические секции.

Секция противоугонного направления была представлена менеджерами, которые, находясь около автомобилей Lexus, имели возможность продемонстрировать нестандартные подходы к вопросу защиты автомобиля Lexus от угона.

 

 

 

 

Секция косметического направления отвечала на все вопросы по полировкам, химическим чисткам, тонированию, локальному ремонту и покраске. Был продемонстрирован процесс абразивной полировки на автомобилях Lexus RX300, ES300.

Секция автозвука отвечала на вопросы по своему направлению, демонстрируя новинки в данной области. В частности был продемонстрирован специальный автомобильный компьютер с функциями Интернета через GSM-связь, GPS-навигации и прочего.

Компания Autosecurity благодарит всех гостей конференции. Надеемся, что всем было интересно. Всегда будем рады Вас видеть!

Autosecurity.
январь 2006.