+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция Hyundai Accent Клуба

Как показывает опыт компании Autosecurity, проведение конференций с представителями автомобильных клубов крайне полезно как для сотрудников компании, так и для автомобилистов - участников клуба. Ведь общение с сотрудниками автосервиса часто складывается непросто и вызывает у владельца автомобиля сомнения, да и что там говорить, легкое недоверие. Проведение конференции позволяет собеседникам покинуть рамки стереотипов и делает общение более свободным, неофициальным и конструктивным.
8 декабря 2005 года в центре на Ленинском 88, состоялась конференция, организованная компанией Autosecurity и Hyundai Accent Клубом. В повестке дня были следующие вопросы:

  • сохранение гарантии завода-изготовителя при установке дополнительного оборудования вне дилерского центра;
  • особенности штатной противоугонной системы автомобиля Hyundai Accent;
  • эффективность дополнительных противоугонных средств на Hyundai Accent;
  • вопросы тонирования стекол автомобилей, особенности тонирования Accent;
  • полировка кузова, стойкость лакокрасочного покрытия и методы его защиты;
  • отличительные черты автомобиля Hyundai Accent с точки зрения установки аудиосистем и шумоизоляции салона;
  • работа с кожей, обшивка кожей рулевого колеса, сидений, рукоятки КПП.

     Перед участниками выступили с приветствием представители организаторов конференции – Алексей Лагздин aka AIR-Alex и Игорь Хереш. Они ознакомили участников с программой, после чего менеджеры Autosecurity приступили к своим докладам.

 

 

Выступление менеджера интернет-направления Михаила Каштанова было посвящено гарантийным обязательствам завода-изготовителя и описанию правовой стороны этого вопроса.

О слабостях штатной противоугонной защиты автомобиля Hyundai Accent и нюансах установки на него дополнительных противоугонных средств рассказал менеджер по охранным системам Роман Сазонов. Особое внимание было уделено эффективности механических противоугонных замков и организации блокировки двигателя автомобиля.

О секретах и особенностях тонирования стекол участникам поведал менеджер по автокосметике Сергей Ханинёв, он же рассказал гостям о том, каким опасностям подвергается лакокрасочное покрытие автомобиля в процессе эксплуатации, какие методы применяются для его восстановления и защиты.

Темой выступления Александра Володченко, менеджера Студии Звука, стала установка аудиосистем на Hyundai Accent, шумоизоляция и вибродемпфирование кузова при подготовке к инсталляции компонентов, работа с кожей. Из особенностей автомобиля, были особо отмечены невысокие требования его конструкции к предварительной шумоизоляции для установки автозвука.

Кульминацией вечера стало выступление главного менеджера компании, Михаила Степанова. На примере автомобиля, доставленного в наш центр после попытки угона, были рассмотрены основные методы, применяемые угонщиками при обходе противоугонных систем, а также способы противодействия угону, разработанные нами с учётом опыта, полученного при анализе попыток угона. Количество вопросов было таким, что работа в группах началась, можно сказать, сама собой.

 

 

После небольшого времени, потраченного на получение дисконтых карт Hyundai Accent Клуба, гости, заинтересованные темой защиты от угона, остались вокруг автомобиля, используемого в качестве экспоната. Остальные участники распределились между Студией Звука, где продолжился разговор о звуке в автомобиле и обшивке кожей салона, и боксом автокосметики, где была проведена демонстрация абразивной полировки кузова автомобиля и покрытия отполированной поверхности защитной полиролью-герметиком с тефлоном.

 

 

Время пролетело быстро, и далеко не всё удалось обсудить, не все вопросы были заданы. Компания Autosecurity благодарит участников за интересно проведенный вечер и готова продолжить обсуждение уже в формате онлайн, в форуме Accent-Клуба и в конференции на сайте www.autosecurity.ru

Autosecurity.
декабрь 2005.