+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Конференция участников Toyota Corolla Клуба

10 ноября 2005 года Toyota Corolla Клубом и компанией Autosecurity была проведена конференция, посвященная особенностям автомобиля Toyota Corolla. Программа конференции состояла из приветствия участников, выступления специалистов компании Autosecurity, фуршета, и работы в группах по направлениям.

Участников конференции приветствовали представители организаторов - Autosecurity и Toyota Corolla Клуба. Приятным сюрпризом стала организованность и заинтересованность участников, приехавших заблаговременно, без суеты и спешки занявших места в аудитории и внимательно слушавших всех докладчиков.

 

 

 

 

В первую часть были включены вопросы общей противоугонной стойкости автомобиля, эффективности штатного иммобилайзера, применимости электронных и механических противоугонных средств, а также вопрос гарантийного обслуживания и ремонта автомобилей Toyota с дополнительным оборудованием, установленным вне дилерских центров. Все вопросы были поставлены участниками Клуба в ходе общения в форуме, и ответы профессиональных установщиков помогли прояснить многие сомнительные моменты. Выступление старшего менеджера Autosecurity Михаила Степанова могло продлиться и дольше, но большую часть вопросов пришлось отложить для обсуждения в группе, чтобы оставить время для остальных докладчиков.

 

 

Вторая часть конференции была посвящена автокосметике – химчистке салона и полировке кузова автомобиля, применяемых при этом материалам и технологиям, тонированию и укреплению стекол, а также устранению мелких кузовных повреждений. Поскольку условия эксплуатации автомобиля далеко не идеальны, аудитория живо откликнулась на предложенные темы, задавая многочисленные вопросы.

Далее, участники конференции заслушали доклад специалистов Студии Звука о возможностях по инсталляции аудиосистем в Toyota Corolla и сопряжению их со штатным оборудованием, ознакомились с возможностями тюнинга салона, позволяющими придать ему индивидуальность.

По окончании выступлений, всем участникам конференции были выданы дисконтные карты Toyota Corolla Клуба. После короткого перерыва, во время которого собравшиеся смогли обсудить услышанное между собой и немного подкрепиться, менеджеры Autosecurity приступили к работе в группах. Время обсуждения и количество вопросов не ограничивались, чтобы каждый участник смог получить максимально полное представление об интересующем его предмете.

 

 

Группа защиты от угона разместилась в самом просторном помещении – участке установки противоугонных систем. Перед началом конференции там были размещены два автомобиля, любезно предоставленных участниками Toyota Corolla Клуба, для того, чтобы все желающие смогли увидеть своими глазами особенности конструкции автомобиля, способные повлиять на его противоугонную стойкость.

 

 

Специалисты участка автокосметики провели небольшую экскурсию по помещениям компании, продемонстрировав желающим помещение для тонирования автомобилей и бокс для проведения полировки и химчистки автомобилей, находившийся в завершающей стадии ремонта. Вопросы кузовного ремонта также удалось обсудить максимально детально, на примере одного из автомобилей участников.

Работа в группе автозвука и тюнинга сложилась из двух частей – обсуждения оптимальной структуры аудиосистемы с прослушиванием на стенде компонентов, рекомендуемых специалистами Студии Звука, и прослушивания штатной аудиосистемы в одном из автомобилей с детальным разбором особенностей звучания и предложениями по его оптимизации. Участники Клуба с большим одобрением встретили специальную программу по обшивке кожей рулевого колеса и рычага переключения передач, предложенную Студией Звука.

Общение было настолько живым и интересным, что время конференции пролетело незаметно. Собеседники расстались довольные друг другом, условившись обязательно встретиться снова. В ближайших планах – соревнования по картингу между командами Toyota Corolla Клуба и Autosecurity.

Autosecurity.
ноябрь 2005.