+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Реалити-шоу "Угнать за 15 минут"

Об акции

20 мая 2006 года, впервые в России будет проведено беспрецедентное яркое реалити-шоу «Угнать за 15 минут»! На глазах у изумленной публики,отобранные на жесткой конкурсной основе команды будут пытаться угнать презентабельные иномарки! Трепещите: профи беспощадны к машинам, для них нет понятий «интерьер салона», «навороты», у них одна задача – угнать! И они пойдут на все, чтобы доказать, что они лучшие, и получить крутые призы в случае успеха! Под комментарии известного ведущего-шоумена, шум зрительской толпы и оценку со стороны жюри, состоящего из известных российских автомоб ильных экспертов, общественных деятелей, бизнесменов, угонщики будут взламывать системы сигнализаций, используя для этих целей суперсовременную электронику! Смогут ли они это сделать? Специалисты компании Autosecurity утверждают, что машины с установленными их компанией системами сигнализаций просто неугоняемы!

Хочешь попробовать?

Если Вы знаете, как устроен автомобиль, где расположены его агрегаты, что такое автомобильная проводка, то у Вас есть шанс испытать силы и попытаться угнать автомобиль. У Вас будет 15 минут. Вы можете пользоваться любыми инструментами для открытия автомобиля и его взлома. Устроители берут на себя все юридические и правовые стороны данного мероприятия: со всеми участниками шоу будут заключены договора подряда с одной из правоохранительных структур на участие в данном мероприятии. Запишитесь в команду!

Правила

Автомобили приезжают в павильон выставки 4WDSALON своим ходом, после чего ставятся на охрану. После минуты ожидания звучит сигнал о начале акции. Команды могут использовать любые электронные и механические средства противодействия охранным автомобильным системам. Перед началом мероприятия двум командам будут выдано по устройству «грабберу» - электронному устройству для перехвата радиосигнала.

Команде необходимо завести автомобиль и проехать на нем несколько метров.

По правилам недопустимо толкать автомобиль, использовать всевозможные технические средства для подъема и перемещения автомобиля, такие как эвакуаторы, лебедки и прочее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autosecurity.
май 2006.