+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно


Сигнализация с GSM-модулем как средство-антиэвакуатор

Многим уже известно, что с 19 июня 2015 года введены поправки в порядок эвакуации автомобилей и их последующего помещения на штрафстоянку, согласно которых эвакуация автомобиля должна быть прекращена в том случае, если эвакуатор не начал движение, а водитель готов устранить причину эвакуации. Говоря проще, у каждого водителя есть время и возможность убрать автомобиль до того, как его увезет служба перемещения транспортных средств, в случае парковки в неположенном месте.

Существует только один нерешенный вопрос – как владельцу автомобиля узнать о начале эвакуации?  К сожалению, не все знают об устройствах, которые помогут в этой ситуации узнать о риске быть эвакуированным, и принять необходимые меры. В данном случае все необходимые для оповещения функции может обеспечить охранная система с  GSM-модулем, которая использует в качестве канала связи мобильную сеть.

Сигнализации, в том числе и с таким функционалом, предлагаются к установке компанией Autosecurity. Это только современные и самые надежные автосигнализации от ведущих отечественных производителей – Excellent, Pandora, Starline, TEC Electronics. В числе преимуществ, которые получает владелец авто, установив охранную систему с GSM-модулем и дополнительными опциями:

  • автозапуск по команде с телефона
  • отслеживание передвижения автомобиля
  • прослушивание всего, что происходит в салоне автомобиля
  • оповещение на телефон о срабатывании зон охраны
  • возможность заблокировать двигатель машины по команде со своего мобильного телефона

Ознакомиться с перечнем устанавливаемых систем, а так же подобрать оптимальную конфигурацию для своего автомобиля, возможно на сайте в разделе «Защита от угона», либо связавшись с менеджером по телефону, указанному в разделе «Контакты».