+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Новости и спецакции

  • 7 ноября
    Нам нужны специалисты!
    Нам требуются специалисты в области автоэлектрики и противоугонных систем
  • 17 октября
    Helix и Morel в Autosecurity
    Студия Звука Autosecurity начинает сотрудничество с официальными представителями всемирно известных компаний Helix и Morel, деятельностью которых является создание акустических систем, усилителей, звуковых процессоров и других автомобильных аудиокомпонентов класса Hi-Fi и Hi-End.
  • 17 марта
    Изменение места дислокации компании
    Уважаемые друзья! На сегодняшний день компания дислоцируется по новому адресу Озёрная улица, д.37 и продолжает оказывать услуги и исполнять свои гарантийные обязательства в полном объёме.
  • 19 февраля
    Технические работы

    Уважаемые друзья! В связи с проведением работ по реконструкции технических помещений, запись на работы осуществляется с 22 февраля 2014 года. Приносим извинения за предоставленные неудобства!

  • 17 февраля
    Prizrak 520

    В раздел "Иммобилайзеры" добавлено описание иммобилайзера Prizrak 520. Данное устройство позволяет эффективно, а главное скрытно осуществлять защиту Вашего автомобиля, при этом идентификация владельца производится по штатным кнопкам и Вам не потребуется носить с собой дополнительные ключи и метки. Удобное и надежное противоугонное устройство, которое идеально согласуется со штатной электроникой автомобиля.

  • 4 февраля
    Замок капота Atlet Neo Electro

    В разделе "Механические средства защиты от угона" нашего сайта добавлено описание  противоугонного замка капота Atlet Neo Electro

  • 30 января
    Статья в Газете.ру

    В интернет - издании "Газета.ру" вышла статья "Угонщики изучают спрос", в которой приводится неутешительная статистика угонов автомобилей в России, а также приводится мнение эксперта нашей компании.

  • 28 января
    StarLine M31

    В раздел "Модули оповещения" добавлено описание модуля StarLine M31. Охранно-телематический модуль нового поколения StarLine M31 обеспечивает оповещение и управление охранным комплексом StarLine по телефону. Позволяет создать эффективный охранно-телематический комплекс при подключении к автосигнализациям StarLine, а также к охранному оборудованию других производителей.

  • 16 января
    Новые примеры работ по виниловому тюнингу

    В раздел "Примеры работ"  на нашем сайте добавлены фотографии автомобилей, прошедших полную или частичную оклейку кузовов виниловой пленкой за последний месяц. Предлагаем Вашему вниманию обновленную галерею.