+7 499 653 88 44
+7 499 653 88 98
+7 495 775 42 02

Прием и выдача автомобилей 09:00 - 20:00 ежедневно

Прием звонков и заявок 09:00 - 23:00 ежедневно

Восстановление ЛКП

В ходе своей работы мы часто сталкиваемся с автомобилями, ЛКП которых имеет серьезные повреждения в виде сколов, глубоких царапин, потрескавшейся краски и т.д. Абразивная полировка не способна устранить такие повреждения и до недавнего времени единственным выходом было локальное подкрашивание или полная покраска кузовного элемента. Однако, технологии в сфере детейлинга не стоят на месте, позволяя совершенствовать защитные составы и создавать инновационные продукты.

В  подтверждении этих слов, мы рады предложить своим клиентам уникальную систему восстановления лакокрасочного покрытия RestoreFX. Отличие данного метода от абразивной полировки заключается в обратном принципе - поврежденный слой лака не "срезается" абразивом,  а наращивается специальным составом, который заполняет микротрещины и сколы, создавая при этом прозрачный защитный слой толщиной 7-9 микрон, сравнимый по твердости с керамическим лаком!

Преимущества такого метода очевидны:

  • Поможет справиться с такими повреждениями, которые не под силу устранить с помощью восстановительной полировки
  • Заводской лак не становится тоньше и не повреждается, а наоборот - получает дополнительную защиту и глубокий насыщенный блеск
  • Стоимость реставрации лакокрасочного покрытия на порядок ниже стоимости перекрашивания
  • Время реставрации лакокрасочного покрытия  несравнимо со временем малярных работ

 

Процесс восстановления покрытия транспортного средства состоит из 3 этапов, для каждого из которых применяется определенный химический состав:

  1. RestorFX(Degreaser + Car Prep). Применяется для предварительной, глубокой очистки лакокрасочного покрытия. Материалы абсолютно безвредны для лака автомобиля.
  2. RestorFX(RFX X+F). Осуществляет процесс химического восстановления.
  3. RestorFX(Finish Coat). Защитный герметик создающий грязе-водо отталкивающий слой и не препятствующий полной полимеризации основного восстанавливающего покрытия.

По времени работы по реставрации занимают порядка 2-х дней